要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵后试纸前几天先是测的浅,后又测到加深,这个怎么回事?

642819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人多囊,第一次促排。末次月经9.21开始,月经第5天吃来曲唑一片一天。月经第12天开始监测卵泡,10月5号监测没有排,10月7号监测已排。5号7号均有同房。
测试纸我随心所欲,也没有好好测,时间也没标,不过第四个试纸往后都是7号排卵以后测的。早孕的都是白板。
最后那个是半小时前测的,突然来个这么红,正常吗?会是怀了吗?
听说早孕试纸大卫要排卵后13天左右才能测出来,关键现在没尿了,也测不成了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2019-10-17 03:29 | 来自疯狂造人
晨尿测测吧!感觉很可能中了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 06:41 | 来自疯狂造人
楼主有打破卵针吗,还是卵泡自己排的
点击查看全文
w1562051836350 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1570668907715
楼主有打破卵针吗,还是卵泡自己排的
没有打针,就月经第五天开始吃了5天来曲挫,月经第12天,15天,17天去医院监测卵泡,月经第15天时候还没排卵,17天的时候已经排了。(15和17晚上安排了)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉窝哟哟
晨尿测测吧!感觉很可能中了!
嗯,我手里的大卫听说测的有点慢,最少排卵后12天可能会有浅印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 12:07 | 来自疯狂造人
我也多囊,7号促排成功,今早测白板,祝楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 12:55 | 来自疯狂造人
大卫不管排卵还是早孕,显色超级慢。
用可丽蓝或者毓婷吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑熙雯
用可丽蓝或者毓婷吧
嗯,买的大卫两个月备孕套装,基本没有特别强阳的,显色慢不说颜色也浅。我准备等周六去医院查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 么子子
我也多囊,7号促排成功,今早测白板,祝楼主好孕
你测测排卵试试显色不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1562051836350
你测测排卵试试显色不
排卵试纸一直弱阳,我的LH比较高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 17:32 | 来自疯狂造人
可能怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 10:59 | 来自疯狂造人
嗯,买的大卫两个月备孕套装,基本没有特别强阳的,显色慢不说颜色也浅。我准备等周六去医院查血
排卵试纸没有特别显色,要不还没进入峰值,要不就是卵泡发育不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 13:17 | 来自疯狂造人
我第十天测早孕是白板,今天姨妈日没降温,也测了排卵试纸,跟你最后一根差不多一样显色,我也是懵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1568562197395
我第十天测早孕是白板,今天姨妈日没降温,也测了排卵试纸,跟你最后一根差不多一样显色,我也是懵了
我已经去医院官宣了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 13:49 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑熙雯
用可丽蓝或者毓婷吧
今天去医院查了血了,确定了就是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 14:08 | 来自疯狂造人
楼主怀了吗,我也是排卵试纸阳,早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1558485006611
楼主怀了吗,我也是排卵试纸阳,早孕白板
怀了,6号左右排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 17:56 | 来自疯狂造人
我已经去医院官宣了
你的数值是多少啊,几号排的卵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 11:48 | 来自疯狂造人
你排卵试纸第三根是什么时候测的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1568483325943
你排卵试纸第三根是什么时候测的啊?
应该是10.6号
点击查看全文