要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

得肺炎的42天宝宝身长只有53.5正常吗?

425916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
出生到现在第二次得肺炎住院,好可怜,每天就推两针消炎针,想请教下宝宝得过肺炎的宝妈们,你们那边医院怎么治疗的?还有我宝宝月子里只长了2斤半,现在身长才53.5正常吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-17 00:10 | 来自疯狂造人
长得还行呀,宝宝出生后会先瘦一点然后再长肉的,身高忘记了,应该也差不多吧,不出挑但是也没偏瘦小吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 00:17 | 来自疯狂造人
生长确实有点缓慢了。但是治疗期也没有办法。快快好起来慢慢护理呗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 00:56 | 来自疯狂造人
我们男宝宝三十天体重涨了三斤,身高涨了5厘米!但是月子里体重一个月涨2斤—3斤都是正常的啊!身高应该也差不多了吧,去体检医生会告诉你达不达标的!
点击查看全文
s2895856805 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2019-10-17 01:01 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
生长确实有点缓慢了。但是治疗期也没有办法。快快好起来慢慢护理呗。
哎,对啊,肺炎2次,感冒了16天~真的太可怕了,太可怜了……
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2019-10-17 01:05 | 来自疯狂造人
回复 苏满满
我们男宝宝三十天体重涨了三斤,身高涨了5厘米!但是月子里体重一个月涨2斤—3斤都是正常的啊!身高应该也差不多了吧,去体检医生会告诉你达不达标的!
我的娃长得好慢啊~担心,不知道是我喂得不够饱,还是生病的原因,从4号晚上感冒到今天,变成肺炎了,月子里也肺炎过一次,真的好可怜……
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2019-10-17 01:07 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
长得还行呀,宝宝出生后会先瘦一点然后再长肉的,身高忘记了,应该也差不多吧,不出挑但是也没偏瘦小吧
不知道达标没有,我还没有去体检打育苗,因为一直在生病感冒半个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 07:40 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
我的娃长得好慢啊~担心,不知道是我喂得不够饱,还是生病的原因,从4号晚上感冒到今天,变成肺炎了,月子里也肺炎过一次,真的好可怜……
不用太担心的,等不生病了,就跟上来了!孩子太小,抵抗力差就容易生病,所以要悉心照顾!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
不知道达标没有,我还没有去体检打育苗,因为一直在生病感冒半个多月了
我记得我女当时只长了不到一斤,体检也没说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2019-10-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
体重增长正常的,身高要看长了多少,宝宝还小不要太着急,身体恢复了长的很快的。
嗯,好的,谢谢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 12:36 | 来自疯狂造人
身高第一个月一般要长七八个cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 14:44 | 来自疯狂造人
我们身高第一个月3厘米,我觉得吧,生长曲线是跟自己比的,不能跟别人比,建议你下载一个生长曲线的软件每个月记录下,有个增长比例的。另外,肺炎不是感冒变成的,这些护理知识建议多关注一些实证的医疗平台,学习知识,譬如,卓.正,怡.禾,一小时爸爸,这些公号都有很科学的知识体系。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2019-10-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
我们身高第一个月3厘米,我觉得吧,生长曲线是跟自己比的,不能跟别人比,建议你下载一个生长曲线的软件每个月记录下,有个增长比例的。另外,肺炎不是感冒变成的,这些护理知识建议多关注一些实证的医疗平台,学习知识,譬如,卓.正,怡.禾,一小时爸爸,这些公号都有很科学的知识体系。
哇,好多信息啊,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2019-10-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 double0000
身高第一个月一般要长七八个cm
……长这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-5 14:07 | 来自疯狂造人
是正常的,楼主不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-5 20:23 | 来自疯狂造人
我家生下来7.5斤,一个月儿保的时候才9.2斤,而且还是穿着衣服和尿不湿称的,身高倒是涨了6厘米,第二个月11.6斤,身高涨了4厘米。
点击查看全文