要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

失眠第二天

32476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 14:04 | 来自疯狂造人
这个疫情天天呆家里,我也发现他两个陌陌号,在聊骚。在一起十年了,一直爱着的男人,给他生两个儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 14:08 | 来自疯狂造人
这些天我闹过,倒是让他把责任推我身上了,怪我不相信他,管的多,他才从陌陌上找女人。直到今天我还是哭,还是心痛。可离婚,两个儿子怎么办?可不离婚,我该怎么办?
点击查看全文
飞飞传奇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 22:39 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1121
这个疫情天天呆家里,我也发现他两个陌陌号,在聊骚。在一起十年了,一直爱着的男人,给他生两个儿子。
我们也一起十年,试管终于有两个儿子,本以为,生活圆满了,可谁知道他人品这么差,
点击查看全文
飞飞传奇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1121
这些天我闹过,倒是让他把责任推我身上了,怪我不相信他,管的多,他才从陌陌上找女人。直到今天我还是哭,还是心痛。可离婚,两个儿子怎么办?可不离婚,我该怎么办?
一样,我闹的时候,他也是把责任推到我身上,说我一直说他在外面有女人,他才找的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 09:57 | 来自疯狂造人
回复 飞飞传奇
一样,我闹的时候,他也是把责任推到我身上,说我一直说他在外面有女人,他才找的,哈哈
他也是这样的,说我总闹不相信他,说他外面有人了,他才找给我看的。这几天平静一些了,我决定去深圳了,两个儿子跟着他,让他体会一下我这些年是怎么过来的。出轨聊骚,就是他太闲了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1121
这些男的咋那么不要脸呀!
点击查看全文