要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我的天,多囊居然测到了强阳

362716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个月第二次促排,例假第3天开始吃了5天来曲唑,然后就一直没再去医院监测了。今天例假第18天,早上上厕所有少许透明白带,晚上回来测了一下居然强阳了。虽然试纸不一定准,但是讲真的,一年多了,没有打促排针就测到了强阳的那种心情,哎,估计比其他人备孕两三个月就测到双杠的心情还激动。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 20:36 | 来自疯狂造人
安排起来!多囊抓住机会也是一样的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:56 | 来自疯狂造人
一样一样的,我这个月也第一次测到,还第一次没打针排了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 22:01 | 来自疯狂造人
我也是那么久,这个月测到强阳,好激动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 22:13 | 来自疯狂造人
我多囊样改变,基本每个月可以测到强阳,但就是怀不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 22:22 | 来自疯狂造人
回复 守望@星空
我多囊样改变,基本每个月可以测到强阳,但就是怀不上
我从初潮来例假开始就不正常,没有周期可言,一年也不知道有没有来三四次,无法计算,没备孕前也没关注没治疗,这一年多才弄懂这些东西,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 22:27 | 来自疯狂造人
回复 是我的秦时明月呐
安排起来!多囊抓住机会也是一样的啦
我打算明天安排!能抓一次是一次吧,多囊伤不起啊,有时候在想怎么就不能像别人一样一个月排一次卵么!人家一年12次机会,我忑么不知道有没有两三次。。。这怎么能不紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人82fcgu
一样一样的,我这个月也第一次测到,还第一次没打针排了
真的太不容易了!好心酸哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 22:28 | 来自疯狂造人
回复 慕雨施
我也是那么久,这个月测到强阳,好激动
对呀对呀,看到试纸那么深的颜色简直都不敢相信
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 23:13 | 来自疯狂造人
我今天也测到强阳了,祝我们大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我打算明天安排!能抓一次是一次吧,多囊伤不起啊,有时候在想怎么就不能像别人一样一个月排一次卵么!人家一年12次机会,我忑么不知道有没有两三次。。。这怎么能不紧张
我也是多囊,不过我觉得多囊真的不能压力大,压力一大月经就更不正常,激素波动很严重,开心点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 10:03 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
真的太不容易了!好心酸哈哈哈
是,没人能体会咱们
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 10:36 | 来自疯狂造人
回复 是我的秦时明月呐
我也是多囊,不过我觉得多囊真的不能压力大,压力一大月经就更不正常,激素波动很严重,开心点吧。
以前没觉得怎么样,基本很开心,姨妈也是没有见来几次,到要备孕时激素检查下去不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我从初潮来例假开始就不正常,没有周期可言,一年也不知道有没有来三四次,无法计算,没备孕前也没关注没治疗,这一年多才弄懂这些东西,哎
我月经一直正常,很规律,不拖尾,不知道为什么也还多囊,子宫内膜还不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
以前没觉得怎么样,基本很开心,姨妈也是没有见来几次,到要备孕时激素检查下去不正常。
我是周期短,今天强阳了!安排,我觉得要开心有信心,我们都加油呀!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 15:34 | 来自疯狂造人
我也是一开始来大姨妈就不正常和你差不多,两三个月一次,有时候三四个月,这个月促排周期第18天才排卵呢,18号-19号排,我们一起等开奖呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
我也是一开始来大姨妈就不正常和你差不多,两三个月一次,有时候三四个月,这个月促排周期第18天才排卵呢,18号-19号排,我们一起等开奖呀
[图片]
嗯嗯!
点击查看全文