要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

有生化妊娠和自然流产的吗?

1219384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
好想问问大家有这种的吗?今天去医院检查hcg比前天还低,医生问我是保胎还是怎么,我都不知道怎么办了,大家可以一起交流一下注意事项吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 17:43 | 来自疯狂造人
我今天也是檢查比之前要低⋯但我的數值真的很低,樓主你要發你的數值看看,孕酮是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 18:14 | 来自疯狂造人
把你的报告发上来才知道哦
点击查看全文
安心安安 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 18:16 | 来自疯狂造人
回复 阿暖不吃肉
把你的报告发上来才知道哦
说我没有权利发图片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 18:59 | 来自疯狂造人
我上回就自然流产了。估计有个7周流了。是hcg开始不翻倍后来下降没几天就掉了。而且孕酮只有3点多,你看看你孕酮低于5吧,一般低于5还hcg下降你就在家等着自然流产吧,保也保不住的还不如早点流不伤身
点击查看全文
安心安安 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 19:00 | 来自疯狂造人
回复 任婧900628
我上回就自然流产了。估计有个7周流了。是hcg开始不翻倍后来下降没几天就掉了。而且孕酮只有3点多,你看看你孕酮低于5吧,一般低于5还hcg下降你就在家等着自然流产吧,保也保不住的还不如早点流不伤身
可以加你Vx吗?我今天去测,孕酮前天31,今天25了
点击查看全文
安心安安 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 任婧900628
说错了 是hcg...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 任婧900628
你hcg才30?还在下降???我那时候孕酮3点多hcg 500多然后就流了。你孕酮查了吗?
点击查看全文
安心安安 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 任婧900628
你hcg才30?还在下降???我那时候孕酮3点多hcg 500多然后就流了。你孕酮查了吗?
孕酮前天查的是15.9,今天没查...唉 看样子保不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 任婧900628
我觉得你就不管他了,流了就流了,你孕酮高说不定又好了来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 任婧900628
我hcg非常不好,上次隔天增长了9%, 我觉得是不行了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 22:06 | 来自疯狂造人
自然流产吧,人家hcg几万的都能成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-16 22:31 | 来自疯狂造人
我是生化,今天姨妈第三天
点击查看全文
安心安安 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 23:00 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝的俞妈!
我是生化,今天姨妈第三天
吃药了吗?今天我去检查可能也是要流掉了
点击查看全文
安心安安 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 23:01 | 来自疯狂造人
回复 芳芳2019
我hcg非常不好,上次隔天增长了9%, 我觉得是不行了。
你还涨了 我都下降了
点击查看全文
安心安安 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 23:02 | 来自疯狂造人
回复 任婧900628
我觉得你就不管他了,流了就流了,你孕酮高说不定又好了来。
孕酮10多算高么?
我都不懂这种,第一次怀就这样。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-16 23:03 | 来自疯狂造人
回复 安心安安
吃药了吗?今天我去检查可能也是要流掉了
没吃,生化,自己会来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 23:31 | 来自疯狂造人
破水难免流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 安心安安
你还涨了 我都下降了
我今早再去抽血,如果不好,我就让医生给我开药,放弃算了,别让我再清宫了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 芳芳2019
我今早再去抽血,如果不好,我就让医生给我开药,放弃算了,别让我再清宫了
不用的,他真不好自己就流了。我那时候就是的,自然流没了撒药都没喝,流完再去检查看流干净没。你这万一好了你药流了多可惜的。你就撒也不想也不要喝药,他要流了就流了,不流说不定又长好了,保持平常心就行
点击查看全文