要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

金秀儿半定量试纸客服指导同房导致错过排卵,想哭

983823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10月2号来的姨妈,前天突然白带拉丝,根据以往经验,我都是拉丝的第三天排卵。用了排卵试纸,显示弱阳。昨天上午十点用了半定量,显示阳性,分别上传造造和发给金秀儿客服。造造建议晚上11点安排一次同房。金秀儿让继续测,4小时一次,建议转弱后再安排。昨天测了一天,从上午的45,到晚上的25。客服还让今天继续测,不建议同房,说没到强阳……今天上午10点测了,转弱了,马上去B超,显示已经排完……
彻底无语,我大龄,一边输卵管堵,两个月才有一次机会。为了保险起见找了金秀儿客服指导,却进了个坑。欲哭无泪……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-16 11:59 | 来自疯狂造人
现在或晚上在安排一次,也不晚的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 12:06 | 来自疯狂造人
马上安排还来的及啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 12:29 | 来自疯狂造人
你应该要相信自己的感觉啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 12:29 | 来自疯狂造人
排完了,卵子还能存活24-48小时的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 12:30 | 来自疯狂造人
赶紧安排一次
点击查看全文
暖暖的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1569934441810
你应该要相信自己的感觉啊
是啊,我明明自己都感觉很准的,却又寄希望于别人了。
点击查看全文
暖暖的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 t1510211750990
马上安排还来的及啊
希望还来得及。
点击查看全文
暖暖的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 12:48 | 来自疯狂造人
谢谢大家的建议,祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 13:05 | 来自疯狂造人
现在安排同房也来得及,开始转弱就可以同房的,峰值是45-65之间,不是必须65才是峰值,每个人情况不同,转弱就代表排卵了。建议配合体温监测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-16 13:10 | 来自疯狂造人
反正测了几个月试纸。不行,老错过什么的,我就直接去医院检测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 13:10 | 来自疯狂造人
客服就只是客服,他们应该都不是正规学医的吧?最好还是自己判断,不然就靠医院的医生吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 13:47 | 来自疯狂造人
昨天晚上同房每个人的阳性不一样,你2天安排一次,阳性安排一次,转弱再安排
点击查看全文
暖暖的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 15:30 | 来自疯狂造人
回复 我是喵星人,喵喵喵~
客服就只是客服,他们应该都不是正规学医的吧?最好还是自己判断,不然就靠医院的医生吧。
是的,其实我自己本来就判断很准的,还成功过一次,以后信自己就好。
点击查看全文
暖暖的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1533864306255
反正测了几个月试纸。不行,老错过什么的,我就直接去医院检测了
是啊,以后还是直接B超测排了
点击查看全文
暖暖的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 15:31 | 来自疯狂造人
回复 郡主大宝贝
现在安排同房也来得及,开始转弱就可以同房的,峰值是45-65之间,不是必须65才是峰值,每个人情况不同,转弱就代表排卵了。建议配合体温监测。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 15:34 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的晴天
是的,其实我自己本来就判断很准的,还成功过一次,以后信自己就好。
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 18:54 | 来自疯狂造人
我也觉得客服也不太靠谱,不如自己的经验,这次我也是排卵晚了,跟前两个月明显不一样。从昨晚就开始阳,今天早上强阳(安排了一次),到现在还是阳,我不知道要不要安排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:43 | 来自疯狂造人
这个不准,用大卫
点击查看全文
暖暖的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1485821265104
我也觉得客服也不太靠谱,不如自己的经验,这次我也是排卵晚了,跟前两个月明显不一样。从昨晚就开始阳,今天早上强阳(安排了一次),到现在还是阳,我不知道要不要安排了
安排了一次就不怕啊,我是没安排才焦虑的,等转弱吧,如果担心,就去彩超一下。
点击查看全文