要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕5周4天,这个数值是不是偏低了呢?

329413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次9.8号开始,我的例假周期一般是28-30天,12号去验的血,下面是HCG和孕酮值。大夫说孕酮刚刚卡到基本线,HCG偏低,让一个礼拜后去抽血。
我从帖子里看的一般48小时HCG翻倍,一个礼拜再去验血是不是时间有点长啊?
有经验的姐妹给一下意见呗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:22 | 来自疯狂造人
我也是9月8号末次,我昨天第三次去抽血了,在家看试纸是否加深,如果实在不放心,就多抽几次血呗,我每天晚上一小碗黄豆蒸熟,加点盐,吃下去,24号排的卵,昨天是排卵后第19天hcg2291,孕酮30,日均翻倍70%,还算正常,我打算周末再去抽血,平时上班就在家看试纸加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:25 | 来自疯狂造人
我22号排卵,排卵后14天验血227好像,也是隔了6天再去验的血,是2800左右。孕酮排卵后一直吃的黄体酮,所以第一次验血是大于40,后面改成吃达芙通,第二次验血孕酮是33.6,不过医生说正常,给你参考。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1569892332589
我也是9月8号末次,我昨天第三次去抽血了,在家看试纸是否加深,如果实在不放心,就多抽几次血呗,我每天晚上一小碗黄豆蒸熟,加点盐,吃下去,24号排的卵,昨天是排卵后第19天hcg2291,孕酮30,日均翻倍70%,还算正常,我打算周末再去抽血,平时上班就在家看试纸加深。
同末次,我hcg才1279
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1570425606346
同末次,我hcg才1279
多喝豆浆,昨天医生问我吃啥了涨这么多,我说吃了黄豆,她说坚持吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:39 | 来自疯狂造人
不过关键看翻倍,数值大小没有比较的意义,自己和自己比。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 19:43 | 来自疯狂造人
咱俩从时间到数值都差不太多,是着床早晚的事儿,从数值看我比你着床早3天左右
点击查看全文
钗瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 06:14 | 来自疯狂造人
咱俩末次一样,排卵时间我也不确定,当时没测排卵。
你的数值都挺好的呢(✪▽✪)
我这两天也吃点黄豆看是不是喝豆浆也好?
点击查看全文
钗瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 06:18 | 来自疯狂造人
回复 q1570863273918
我22号排卵,排卵后14天验血227好像,也是隔了6天再去验的血,是2800左右。孕酮排卵后一直吃的黄体酮,所以第一次验血是大于40,后面改成吃达芙通,第二次验血孕酮是33.6,不过医生说正常,给你参考。
噢噢,是大夫让你排卵后就开始吃黄体酮吗?
这次验血,大夫也没说要让我吃啥药,就让隔一个礼拜再去看血值。
点击查看全文
钗瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 06:19 | 来自疯狂造人
回复 t1551830844592
咱俩从时间到数值都差不太多,是着床早晚的事儿,从数值看我比你着床早3天左右
哦哦是吧,我这玻璃心啊,希望过几天翻倍能好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 06:24 | 来自疯狂造人
回复 钗瑞
咱俩末次一样,排卵时间我也不确定,当时没测排卵。
你的数值都挺好的呢(✪▽✪)
我这两天也吃点黄豆看是不是喝豆浆也好?
都行,但要坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:38 | 来自疯狂造人
回复 钗瑞
噢噢,是大夫让你排卵后就开始吃黄体酮吗?
这次验血,大夫也没说要让我吃啥药,就让隔一个礼拜再去看血值。
我促排的
点击查看全文
钗瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:20
回复 q1570863273918
我促排的

噢噢,祝你一切顺利
点击查看全文
钗瑞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:21
都行,但要坚持。