要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

子宫输卵管造影

1592268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,我今天早上去医院照影检查,现在结果出来了,输卵管远端通而欠畅,这是什么情况?严重吗?还能继续备孕吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:17 | 来自疯狂造人
不算严重,但是有点问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 19:26 | 来自疯狂造人
还好,通而欠畅就是有点点不通畅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 婷北北
不算严重,但是有点问题
那我这个怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
那我这个怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
那我这个怎么办?
你问问医生看,严重不严重,是不是需要治疗还是备孕。如果说没问题,但是长时间怀不上,那估计是影响怀孕。我远端当时比你这个严重很多,做了手术怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:42 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
你问问医生看,严重不严重,是不是需要治疗还是备孕。如果说没问题,但是长时间怀不上,那估计是影响怀孕。我远端当时比你这个严重很多,做了手术怀孕的。
好的!你当时做的什么手术?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 19:50 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子 好的!你当时做的什么手术?
宫腹腔镜啊,腹腔镜下面疏通输卵管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
宫腹腔镜啊,腹腔镜下面疏通输卵管。
但是据说会积水,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
但是据说会积水,,,,
没有啊,谁说的。不手术怎么解决问题啊。有的人输卵管积水了还需要宫腹腔镜解决积水问题再做试管呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
没有啊,谁说的。不手术怎么解决问题啊。有的人输卵管积水了还需要宫腹腔镜解决积水问题再做试管呢。
哎!我之前在医院听别人说的,输卵管做了介入治疗也没怀上,后来折腾来折腾去,又去试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
哎!我之前在医院听别人说的,输卵管做了介入治疗也没怀上,后来折腾来折腾去,又去试管了
介入很多人做了是没用的,因为并不直观。我那时候医生直接说远端介入效果不太好,建议做微创宫腹腔镜手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:11 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
介入很多人做了是没用的,因为并不直观。我那时候医生直接说远端介入效果不太好,建议做微创宫腹腔镜手术。
你也是输卵管远端通而欠畅吗?你宫腹腔手术下来多少钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
你也是输卵管远端通而欠畅吗?你宫腹腔手术下来多少钱
我造影是一侧通而不畅一侧近段也就是入口处堵。还有盆腔粘连。手术时候发现远端是有粘连的,就是会导致卵子排出来那个爪子抓不住卵子送不到输卵管里面。所以需要手术去把粘连分离掉。然后宫腔镜下面发现了一个很小很小的息肉一并解决了。一共花掉2万多一点点。不过这个看个人的,情况复杂做的项目多就贵一些,单单输卵管疏通下大概一万多肯定要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:18 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我造影是一侧通而不畅一侧近段也就是入口处堵。还有盆腔粘连。手术时候发现远端是有粘连的,就是会导致卵子排出来那个爪子抓不住卵子送不到输卵管里面。所以需要手术去把粘连分离掉。然后宫腔镜下面发现了一个很小很小的息肉一并解决了。一共花掉2万多一点点。不过这个看个人的,情况复杂做的项目多就贵一些,单单输卵管疏通下大概一万多肯定要的。
好的,谢谢你了!那我这种远端不是堵了吧?我后天去医院找医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
好的,谢谢你了!那我这种远端不是堵了吧?我后天去医院找医生
你具体问问医生,如果没啥问题就继续备孕,如果一段时间还是怀不上到时候再看。医生主要看片子的,能看得出来严重不严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 20:26 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
你发的内容被管理员隐藏了,看不见你发的什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
你发的内容被管理员隐藏了,看不见你发的什么。
哦哦,我说你把造影片子给医生看看,医生判断一下,没问题继续备孕,要是备孕一段时间还没有怀就到时候再看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:25 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
哦哦,我说你把造影片子给医生看看,医生判断一下,没问题继续备孕,要是备孕一段时间还没有怀就到时候再看。
好的!谢谢你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 22:35 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
亲是一胎吗?我想去造影都没做成呢,白带不达标~
点击查看全文