要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

多囊备孕第二次促排成功

391023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从18年7月开始备孕,一直到19年7月都没有消息,一直月经都不是很正常,经期都是推迟的,有时候两个月才来一次。
19年7月1日来例假,决定月经过后去监测排卵。7月17号监测到右侧卵泡13*11*10,19号测14*14*11,很开心,证明卵泡是在发育的。结果7月21号再去监测,12*12*8了,超级伤心,不知道为什么卵泡会缩小,百度了很久,有点怀疑是医生测量误差了,于是7月22又测了一次11*10*6,这下彻底伤心了,原来自己备孕一年,卵泡都是没发育就萎缩了。做了阴超,提示双侧卵巢多囊样改变,医生让回去等月经来了就去测性激素六项。
同事介绍了一个我们这里很有名治不孕不育的医生,然后开了中药回去调理,8月16都没来月经,医生开了B超,想看一下内膜厚度,要不要催经。结果一侧,左侧卵泡20*18*15,内膜也有9了,太开心了,原来自己不是卵泡发育不了,左侧卵泡能自己长大呢!医生立刻开了绒促10000促排,第二天补打绒促5000。第二天去做B超卵泡还没排20*20*15,因为是第一次促排,什么都不懂,回去隔天安排同房就等消息了。
等消息的那几天着急得,第7天就用试纸测,白板。上网搜了一下,说尿HCG没这么快,血HCG比较快。8月29号于是又去医院抽了血,真的很着急,抱了很大的希望。结果出来,没有怀孕,非常失望。9月1号就来姨妈了。
姨妈来了,去做了性激素六项,医生看了,说没有问题,又开了中药回去吃。9月14去监测卵泡,两边都是8*6,17号又监测了一次,右侧消失了,左侧卵泡还是8*6,一下子又难过了,左侧的也不长了啊。医生开了3针尿促性素75mg打肌注,一天一次,交代23号监测卵泡。
23号下午监测到左侧卵泡有两个优势卵泡,一个16*15*14,另一个15*14*14,25号监测一个21*20*17一个17*17*15,下班之后立刻去找医生加号,打了10000促排。看的这个医生对病人很负责,每次出诊中午不休息,晚上一直看到所有的病人都看完才走,所以那天排队到晚上23点半才打了促排。
回去安排了一次,第二天监测卵泡,还是没排,24*23*19,另一个缩小了16*14*15,打完促排后小腹一直都是胀痛的,可能是因为没排的缘故,回去就跳绳。
第三天中午安排了一次,本来医生只开了两次B超,但是我很想知道有没有排,是不是黄体化了,所以27号又去测了一次,大的那个排了,小的还在17*15*14,估计打了促排,小的不会长大了,不过当时想,中一个就够了。
第二次促排心情放松了很多,刚好是国庆期间,出去爬山赏花了,买了很多盆栽,天天在家种盆栽。领导可能觉得我压力大,给我安排了一个轻松的岗位,真的很感谢我的领导,她就像我的家人一样,对我很好,工作中培养我,也了解我的生活动态。于是10月1号我就去另外一个岗位上班了。
10月9号,用试纸测了一下,虽然知道可能没那么快,但是还是忍不住测了一下,白板,然后我和老公说,好像这次也要失败了,我是不想像上次一样给老公希望,然后又失望,所以做了最坏的打算。加了一个多囊的qq群,在里面聊天,发现大家都是差不多,有的人比我严重很多,激素不正常的,也有半年才来月经的,但是每天都有人报喜,突然好像有了安全感一样,路漫漫其修远兮,这是一场持久战,一定不能丧失信心了。
10月10号,早上测了一次,看到意念灰了!我和群友们说,他们叫我发给他们看,结果大家都说看到了,我有点担心是像上次一样的情况,没和老公说。
10月11号早上测,颜色深了很多,应该是中了!群友都催我去医院验血,我想起上次的失落感,怕又是错觉,不敢去。结果另外一个和我同一天排卵的群友,测的试纸和我一样深,去抽血中了。搞得我心痒痒,上午11点挣扎了好久,从床上爬起来,跑去医院验血了!还是着急啊。
结果真的中了!血HCG值45,真的超开心,第二次促排就中了,真的很幸运是不是。再也不用担心家里的来电,不用担心过年回家七姑八婆们的询问,可以大大方方回家了,更重要的是,终于有自己的宝宝了,真的很开心啊。
和A同事分享了报告,同事说,我的血值太低了,她是护士,说我的血值不好,可能会生化都不一定,或者更严重的宫外孕。我非常担心,从开心又焦虑起来了,闷闷不乐。拿去给医生看,我问医生,排卵12天45的HCG是不是很低呀,医生说还好,主要要看能不能隔天翻倍。
回家以后,心情变得焦虑起来,另一个B同事和我末次月经是同一天,血HCG500多了,而且她上个月也生化了一次。百度了一下,很多人都生化过,更担心了。晚上睡觉翻来覆去,睡不着,隔两个小时醒一次,就想着赶紧到第三天,去测翻倍啊。
10月13号,一大清早我就醒了,但是不敢让老公知道我这么焦虑,所以他起床上班的时候我还在装睡,听到他出门之后,我就飞快洗漱,吃完早餐,然后去医院验血。我们这里验HCG都是下午才得结果,又是煎熬的半天。不过自己用试纸测了一下,颜色加深了,应该血值是升上去了。
难熬的一天过去了,下午结果出来血值135,翻倍了!真的超开心哦,这次宝宝是真的来了。医生告诉我说,监测血值翻倍可以隔3天再测,等血值2000以上就可以去做B超确定是宫内宫外了。
不管怎么样,焦虑的几天还是过去了,总结了一下,放松心情最重要,如果原来工作太辛苦,换个岗位也不错呢。
只为记录自己促排成功,最后希望大家都接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 19:09 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-14 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕啦拉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 21:31
谢谢楼主,我也是多囊,经常怀疑人生,但是有楼主的这样的鼓励就会燃起希望继续坚持下去了。恭喜啊!祝楼主继续翻倍顺利,宫内健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!我也是月经不准,应该跟你类似的多囊,激素各方面都正常。上个月促排一次失败了,医生开了黄体酮胶囊、补雌激素药在吃。休息一两个月了接着促排。
点击查看全文
瓜子炒番薯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
恭喜楼主好孕!我也是月经不准,应该跟你类似的多囊,激素各方面都正常。上个月促排一次失败了,医生开了黄体酮胶囊、补雌激素药在吃。休息一两个月了接着促排。
加油,放宽心一定会成功的,把好孕传给你!
点击查看全文
瓜子炒番薯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 那年杏花微雨秋风凉
谢谢楼主,我也是多囊,经常怀疑人生,但是有楼主的这样的鼓励就会燃起希望继续坚持下去了。恭喜啊!祝楼主继续翻倍顺利,宫内健康!
我们都要加油!多囊的痛苦只有我们自己懂,坚持检查,按医生说的去做,总会苦尽甘来的!
点击查看全文
瓜子炒番薯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 s6483733373
接好孕,接好孕,接好孕
好孕传给你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:34 | 来自疯狂造人
想问楼主绒促第二天还要补一针吗?我也是刚刚才打的10000U,第一次促排不太懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小脚09
想问楼主绒促第二天还要补一针吗?我也是刚刚才打的10000U,第一次促排不太懂
什么是促排,是不能排卵才打促排吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-15 16:47 | 来自疯狂造人
回复 我的我的猪宝宝
什么是促排,是不能排卵才打促排吗,
不是,我多囊,卵泡有时候没成熟就萎缩了,就吃的促排药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 17:18 | 来自疯狂造人
接10月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 瓜子炒番薯
加油,放宽心一定会成功的,把好孕传给你!
嗯 接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,你怀孕那个月有白带拉丝吗?
点击查看全文
瓜子炒番薯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 t1541686199992
恭喜,你怀孕那个月有白带拉丝吗?
有,排卵前一天白带拉丝了,透明的,跟蛋清一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-17 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!!
点击查看全文
瓜子炒番薯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小脚09
我第一次促排第二天打了5000,第二次促排第二天没打。不打也可以的,主要是要监测
点击查看全文
瓜子炒番薯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-17 22:48 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗
恭喜,接本月宫内好孕!!
谢谢哦,好孕传给你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-17 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 17:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文