要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

记录我促排第二次,大姨妈后又测出双杠

26656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
九月份促排第二次,9.18号打促排针,卵泡2.1*19感觉还行。回家晚上安排,第二天也安排。隔天又安排了一次。然后就看着体温缓慢上升。到9.29号。测了一根早孕,没有印。心想这月又不成。赶上十一。就回老家了。没再测。在家几天,帮家里弄玉米,还带侄女出去玩,期间几次抱她上购物车。直到10.6号,大姨妈来了,心想终于来了,二促没怀上,三促再没怀上,该查输卵管了。就这样姨妈三天,第四天快没了。10.8号,去医院看大夫拿药促排。大夫觉得姨妈来的稍微有点推迟,问测了没。我说第十天的时候测了没有就没测了。体温也没测。就这样拿了一周的药。10.10心血来潮,测了口腔体温36.7,有点高,赶紧测了下早孕,大卫双杠,不信,拿测试笔又测了一下,还是双杠。微信上问大夫是不是要去查一下血,再吃药。查完血,hcg83. 孕酮才4点多。大夫说,还真有了,但是这么长时间了,肯定不太对,顺其自然吧,同时把第三周期促排的药都停了。让周一14号,去医院再复查。我早晨测体温,也掉下去了但是试纸还是涨自我感觉肯定不好了。但是hcg 还涨。图二中,倒数第二是10.10号早晨测得,最后一个是10.11号下午测得。如果保不住,只希望快速降下来。大龄伤不起
...........……………………………………………
今天10.14查血结果,hcg 118.9.
啥子情况!!
.....................................................
吃药降血值,10.20号大姨妈来。希望下次好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:45 | 来自疯狂造人
能保胎,还是尽量保住吧,孩子来了,就是缘分,问问医生看看有没有别的办法能保胎的办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 09:11 | 来自疯狂造人
我觉得不用保胎了,这个数值估计要生化了。生化了不伤害身体,如果强行保胎,造成后期还要清宫反而不好。我是过来人
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 09:46 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文
ada好孕来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 sindy5201314
听医生的吧
嗯,只能听医生的。这血值不好,不想强行保
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 15:29 | 来自疯狂造人
我觉得姨妈肯定是生化了,只不过数值还降下来,我之前生化hcg2000多,孕酮10.2
点击查看全文
ada好孕来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
我觉得姨妈肯定是生化了,只不过数值还降下来,我之前生化hcg2000多,孕酮10.2
嗯,我希望能尽快降下来,别涨了
点击查看全文