要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

两次有胎心胎芽后停在六周多,胚染正常,有同样遭遇的姐妹吗?

1377425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年两次怀孕,血值都很好,6周就有胎心胎芽了,血值监测也一直挺好,可7周这样B超,还是停了。第二次送胚染了,一切正常。有没有同样经历的姐妹呢?太可怕了,血值很好,胎心胎芽都有了,医生那么乐观,结果还是毫无征兆地停了。

第一次胎停后三甲医院检查了免疫和凝血的主要指标,凝血酶略低,NK20多,孕前孕后吃阿司匹林肠溶片,维E,保胎灵,叶酸,钙片。
有点仿徨了,医生让我再查肿瘤坏死因子和蛋白S\C。

感觉自己的经历还是和很多姐妹的不同,医生都说,血值好,胎心胎芽都有,怎么就停了呢。
点击查看全文
耿稳稳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:24
感觉别人都说有胎心胎芽就万事大吉了,在我身上,却依然留不住宝宝。。真的对不起啊妈妈的乖宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:26 | 来自疯狂造人
我也试过2次胎停,做了封闭抗体治疗不知道是不是有作用。
点击查看全文
耿稳稳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 19:30
回复 fmt署仔

现在封闭抗体不让打针了,说是可以吃药代替。我例假来后,也要重视这个了。你之前胎停有啥症状吗,胎心胎芽都有了吗?有没有送胚染呢。

现在是不是怀孕啦,恭喜哈,一定顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:09 | 来自疯狂造人
我nk也高,医生给开了环孢素,这nk高容易胎停,我也是有过胎停去检查出有问题的
点击查看全文
耿稳稳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:18
回复 Love323
我nk也高,医生给开了环孢素,这nk高容易胎停,我也是有过胎停去检查出有问题的 ...

我的保胎医生,一直不给我开免疫的药,怪我没有坚持开药,哎,这个也很可能是原因~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:21 | 来自疯狂造人
去查一下胎停全套吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 耿稳稳

我的保胎医生,一直不给我开免疫的药,怪我没有坚持开药,哎,这个也很可能是原因~
养好身体,下次宝宝来了后就肝素免疫药都用上,都会好的,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 耿稳稳

现在封闭抗体不让打针了,说是可以吃药代替。我例假来后,也要重视这个了。你之前胎停有啥症状吗,胎心胎芽都有了吗?有没有送胚染呢。

现在是不是怀孕啦,恭喜哈,一定顺利
那就吃药看看,我也不知道有没有关系,之前的都有胎心胎芽后来停了的。送过胚染没问题的。可能就是抗体问题排挤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 07:03 | 来自疯狂造人
Nk要求8以下,我也高,吃了环孢素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 07:09 | 来自疯狂造人
要查全套免疫的,不只是其中几项,祝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 07:10 | 来自疯狂造人
我也自然流产了三次,胎停一次,也这次也做了封闭抗体治疗,不知道是不是这个起作用,也可能碰巧了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1540979904109
Nk要求8以下,我也高,吃了环孢素
我跟你同一天末次姨妈
点击查看全文
耿稳稳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 08:52
谢谢姐妹们,其实我一直有强烈的感觉,就是免疫在捣乱!所以下一次我一定要用药全一些!等身体恢复好点,我会去检查全套的,祝我们都顺顺利利,开心抱娃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 11:37 | 来自疯狂造人
我第一次的时候查的优生优育没问题 谁知道隔了一年半又这样 伤心 我至今不知道啥原因
点击查看全文
耿稳稳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-3 20:14
回复 缘分就是你
我第一次的时候查的优生优育没问题 谁知道隔了一年半又这样  伤心 我至今不知道啥原因 ...

优生优育只是很基础的检查,你可以去看生殖科或是复发性流产门诊,重点关注下凝血和免疫原因哦~一般的妇产科医生不会关注这个的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 11:22 | 来自疯狂造人
回复 fmt署仔
我也胎停两次,现在好迷茫,你是在哪看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 11:24 | 来自疯狂造人
咱两加个关注吧,我刚做手术,出了月子打算去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-4 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1545981866666
我也胎停两次,现在好迷茫,你是在哪看的
我在广州这边孙逸仙看的
点击查看全文
耿稳稳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 20:36
忘了和姐们说了,我的胚染结果早就出来了,是正常的。我现在重点关注免疫。
点击查看全文