要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

为体重发愁,不吃又饿,烦恼

611710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8+周,刚刚怀孕就感冒,咳嗽,流鼻涕,鼻塞,牙痛,喉咙痛,没怎么吃东西,体重就下降了,当时觉得怀个孕那么受罪,还不能吃药,每天就这样耗着,就这样就过去了,各种不舒服终于好了,现在能吃能喝,一天水果不断,吃饭能吃一盒饭,跟很多肉,早期是不是吃太多了,体重上涨很快,看姐妹们这个时候孕反很厉害,自己却什么都能吃,没有孕反也挺担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 19:13 | 来自疯狂造人
我也是孕八周6天,现在能吃能喝。除了晚上睡觉前会胃胀,没别的感觉。饿了会心慌想吐。
点击查看全文
w1542988690776 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 么么41
我也是孕八周6天,现在能吃能喝。除了晚上睡觉前会胃胀,没别的感觉。饿了会心慌想吐。
你胖了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 19:19 | 来自疯狂造人
回复 么么41
孕初期反应一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 19:26 | 来自疯狂造人
前期是比较容易饿,但是孩子需要的营养很少很少。尽量控制下,多运动。别让自己体重增长太快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
前期是比较容易饿,但是孩子需要的营养很少很少。尽量控制下,多运动。别让自己体重增长太快
很难控制,一下子就饿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-11 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1542988690776
很难控制,一下子就饿了
少食多餐,饿了不吃更难受。吃完散散步,消耗热量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 20:21 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
少食多餐,饿了不吃更难受。吃完散散步,消耗热量
嗯嗯,尽量少吃点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 11:57 | 来自孕迹暖暖Android
多吃糖分少,饱腹性高水果。我那会孕期是闻见肉腥味就吐,所以就吃水果,然后连须煮的玉米,吃完以后再喝点煮的玉米汤,我家闺女生下来黄疸就很正常。玉米汤最后两个月喝,一个星期喝一两次。效果很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:02 | 来自疯狂造人
请问你孕期感冒真的什么药都没吃就熬过去了?感冒多少天好的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1554382601918
请问你孕期感冒真的什么药都没吃就熬过去了?感冒多少天好的?
半个月,挺辛苦的,就喝水
点击查看全文