要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

33大龄未孕,备孕之路遥在远方

895677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10月4号:33的大龄未孕女真不易,家里的老人都翘首期盼着。9.8做的输卵管监测,迂曲,上举,右侧好于左侧,左侧有点黏连,大夫说左侧可以放弃了。我问是不是造影也会疏通输卵管?大夫说“可以”,我又问是不是左侧也应该没问题,大夫又说“没问题”。(哎,到底是可以不可以,现在的大夫都这样?)10.2来的大姨妈,第三天去查的性激素什么的,还监测的卵泡(姨妈期监测卵泡?姨妈期也可以阴超?),都没有问题。问我是吃药促排还是打针促排,我说吃药吧!给我开的来曲唑片,让一周后再去监测卵泡,我说出差,13号才能回来。大夫又说那就13号来监测,正好这药可以吃10天。我在想,都正常为什么还要促排呢?于是我就没吃药,遭到我对象的白眼和冷嘲热讽,说决定来医院,遭了罪花了钱,还不听大夫的话。哎……我也真是自讨没趣了,10.13继续奔波医院,边走边记吧,总觉得怀孕之路,离我还是很遥远很遥远……
10月13日:没吃促排药,今天监测右侧只剩一枚1.1的卵泡,大夫给开了三天促排的针,75毫克一天,打了第一针,屁股疼啊!但是晚上开始下面开始好湿啊……促排不会这么明显吧?!今天遇到很多难孕的小伙伴,大多数都在试管,很多跟我说:一开始跟我一样都是促排,但是一直怀不上,还是选择了试管……都是不到30的女孩子……我真是呵呵了,压力好大……都不好意思跟人家说我比你们还大4.5岁呢!
10月16日,卵泡长到1.5,继续打75毫克的尿促
10月18日,今天居然长到2.1了,白带拉丝都三、四天了,今天终于成熟了!祝福自己可以如愿顺利怀上宝宝!哈哈哈
10月20日 去医院做阴超,显示已经排卵了,(我感觉10月18号就排了),开了15天黄体酮,吃完测早孕。可是我都是排完卵10天就来大姨妈啊,15天测早孕,那我大姨妈不就已经来了?吃完两粒黄体酮,开始头晕……真是服了……希望在哪里……
10月22日,最近体温一直这样,36.6和36.7左右徘徊,胸从排卵开始也一直疼,是不是这个月又没戏了……哭了!白折腾了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 23:25 | 来自疯狂造人
我34了,无法言语了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 23:29 | 来自疯狂造人
回复 香米H
我34了,无法言语了
哎……每个月来姨妈的那天都是无限的失落……都不知道该如何努力了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 23:33 | 来自疯狂造人
我35,天天跑医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 23:36 | 来自疯狂造人
回复 香米H
我34了,无法言语了
我也一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 00:02 | 来自疯狂造人
做试管呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 01:00 | 来自疯狂造人
33就大龄了呀?!我月底就虚岁34了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1562913769173
33就大龄了呀?!我月底就虚岁34了
差几个月的年纪不都差不多吗?而且这个年龄,这个条件的确实也不是很多见
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1569632420733
我35,天天跑医院。
一起跑吧……天天B超排长龙,也是够烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1564112766907
哎……每个月来姨妈的那天都是无限的失落……都不知道该如何努力了
顺其自然,运动,吃药,做什么事忘掉自己天天刷这些备孕软件,不想太多。有病治病,顺其自然了。太多次失望了,都看淡了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 11:46 | 来自疯狂造人
32岁,备孕头胎,咱们一起加油!不要气馁,俗话说,好事多磨么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 江运赫
32岁,备孕头胎,咱们一起加油!不要气馁,俗话说,好事多磨么
可是已经备孕很久了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 香米H
顺其自然,运动,吃药,做什么事忘掉自己天天刷这些备孕软件,不想太多。有病治病,顺其自然了。太多次失望了,都看淡了
有病还好,关键就是我这种不明原因的不孕……无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 12:25 | 来自疯狂造人
我36了!好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1564112766907
有病还好,关键就是我这种不明原因的不孕……无语了
查呀,男女都查,如果全部没有问题,就是缘分不到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1569632420733
我35,天天跑医院。
我也35,一样天天跑医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1507402769802
我36了!好迷茫
我35了,我们几个多联系啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 12:50 | 来自疯狂造人
我刚结婚,都35了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 香米H
查呀,男女都查,如果全部没有问题,就是缘分不到
就是查了啊……哎,不知道啥原因,就是不怀……着急啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1570155538445
我刚结婚,都35了。。。
我也是比较大才结婚,备孕好几年,但一直都要不上,86年的
点击查看全文