要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

头胎,36+6超快顺产,准备退圈了

172748251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
去年备孕胎停后来生化,今年一次就中,而且整个孕期都没有孕吐,腰疼,妊娠纹,临近37周脚才有点轻微水肿,总共增重23斤,产检也没大问题,算是比较顺利 

预产期是10月25,10月4号37周打算去产检,我孕期一直有上班到9月最后一天,10月2号白天正常,之前产检也没任何早产迹象,晚上七八点左右开始有宫缩,像来大姨妈,36周检查还没入盆,开始我以为是在入盆,后来觉得不对劲,宫缩开始规律了,用软件记录大概6分钟左右一次,整晚几乎没睡。

因为不够37周也觉得不可能要生了,加上后半夜急诊大夫也不靠谱,我原本想等到产科大夫8点上班,4-5点左右实在忍不住了,就和老公说去医院,顺便让他带着待产包,老公开始说不带,我们距离医院20分钟左右,我坚持让他带着,事实证明我是对的,出发前我想洗个澡,万一留住院就不能洗了,然后见红了,老公一看有点慌了,不让洗赶紧去医院,7点左右到医院挂了急诊,测宫缩,检查宫颈管消50%,直接办住院,我们待产包原本有些东西没准备齐,离预产期还早,到了医院我以为得2天才生呢 

大概9-10点之间宫缩越来越疼,间隔3分钟左右,我觉得忍不住了,老公去家里拿东西,就我一个人在医院,叫医生检查,已经开两指了,让进产房,赶紧催老公回来。

进产房做胎监,等开指,我觉得我要疼死了,大夫也不理人,我疼得直叫,一直问什么时候可以无痛,大夫说等开3指,然后有个导乐问需不需要,2300全程陪护8小时,超1小时加100,当时实在太疼了,她在身边陪着,说导乐仪可以缓解开指疼痛,加快开指,我就同意了。

生完觉得这个钱花的特别值
没生之前觉得导乐没用,那个仪器说实话作用不大,接上以后身上发麻,大概是想转移一些注意力,不要全在开指上,真正让我觉得值得,是她在身边安慰鼓励你,教你呼吸,我当时感觉我一个人坚持不下去了,还有就是导乐仪可能会加快开指,感觉过了超级久,我到产床上了,我问导乐什么时候可以无痛,她说你都有导乐就别无痛了,我帮你问问,然后告诉我开五指不能无痛了,然后就说宫缩用长劲。

我当天只吃了3个小包子,红牛巧克力都没准备,加上不会用力,也憋不住气,然后大夫给侧切了,我以为侧切宝宝就出来了,没想到还得自己用力,又折腾了好半天12:49宝宝出来了,5.2斤左右,女孩,不用住保温箱,孕期没照过,老公和我都想要女孩,如愿了。

接着缝合,直接生缝,超级疼,整个生产过程开指和缝侧切伤口最疼,内检说实话我疼得不知道什么是内检了
生完以后有护士告诉我为什么不给上无痛,大概意思是无痛可能对有部分宝宝有影响,我生产的这个医院不太推荐用无痛
从7点宫颈管消一半,到10点开2指,12点49生完,我应该属于超级快的了,一部分体质问题,一部分因为孕期上班
顺产当天下地走,虽然伤口疼,不过恢复也快,住院5天,现在侧切伤口不怎么疼了,血性恶露也少,肚子小了好多,我出院称体重掉了14斤,我是那种恢复比较快的,之前没生挤乳头有水,生了以后给宝宝多吸,叫了2次通乳师,第三天奶就多了,现在宝宝吃不了要吸奶器吸出来,最后放张宝宝照片,希望造造的姐妹们都如愿以偿

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我38+4没有动静,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我10月22预产期 还在等待发动中~接超快顺产 接无侧切无撕裂 再私心接女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝超快顺产无撕裂无侧切
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接快速发动,超快顺产健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 22:06 | 来自疯狂造人
真是萌化了心啊。小宝宝真可爱~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,不算大可以不用侧切的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!预产期10月14号,今天开始有分泌物了,接超快顺产无侧切无撕裂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 23:19 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 23:21 | 来自疯狂造人
和宝妈一天预产期,接顺利顺产
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-9 23:21
回复 j15888
和宝妈一天预产期,接顺利顺产
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-10 02:38 | 来自疯狂造人
我就是36周5大姨妈痛了一天,可是没啥反应,我以为入盆,也不是,隔天早上就没反应了,至今不知道为啥痛了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快发动,超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 08:03 | 来自疯狂造人
接超快发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-10 14:08 | 来自疯狂造人
接快速发动,接超快顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 18:12 | 来自疯狂造人
五斤多的宝宝脸上肉肉也挺多,好可爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜接宝宝健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产女宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康女宝儿
点击查看全文