要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

8w+3天,hcg9w多了只有卵黄囊,看不见胎心胎芽

2251617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.9,排卵8.24,9月3号大卫测出灰印。9月24做的阴超看见卵黄囊,一直到10月8号,hcg9万多,还是只看见卵黄囊,看不见胎心胎芽。
根据排卵,我实际孕周就是已经8周多了,hcg也不算低,怎么会还没长出胎心胎芽?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 21:14 | 来自疯狂造人
医生怎么说?有测雌二醇吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-9 21:15 | 来自疯狂造人
要么排卵不是24号,推迟了!
要么就是可能是空囊
血值这么高,应该胎心胎芽早有了,你看看你雌二醇多少,这个是长胎心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:24 | 来自疯狂造人
看看雌二醇吧。我吃了几盒补佳乐,雌二醇补到473,昨天查了还是没有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 AliceYang82
看看雌二醇吧。我吃了几盒补佳乐,雌二醇补到473,昨天查了还是没有胎心胎芽
雌二醇最少500长胎心还有看看孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:50 | 来自疯狂造人
我和你情况一样呢,你卵黄囊多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1568415153753
雌二醇最少500长胎心还有看看孕酮
孕酮都是在40以上
点击查看全文
mn37 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 23:15 | 来自疯狂造人
回复 AliceYang82
我这里的医生不开雌二醇检查的………
点击查看全文
mn37 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝要快乐
我和你情况一样呢,你卵黄囊多大了?
卵黄囊不知道多大了…孕囊23*15*15
点击查看全文
mn37 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 23:16 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝的俞妈!
要么排卵不是24号,推迟了!  
要么就是可能是空囊  
血值这么高,应该胎心胎芽早有了,你看看你雌二醇多少,这个是长胎心的
我这边医院不查雌二醇的……排卵肯定就是那天了,因为就那天前后同房了
点击查看全文
mn37 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
医生怎么说?有测雌二醇吗
医生让我等…等一周去查没有,又等一周,没有,让我再等一周……我这边医院不查雌二醇的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 05:44 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,一周前也有了卵黄囊,血值孕酮都还好,昨天医生说我百分之90没有希望,让我流掉,当时就哭了,硬着头皮回家想在等一个星期,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-10 06:23 | 来自疯狂造人
回复 mn37
我这边医院不查雌二醇的……排卵肯定就是那天了,因为就那天前后同房了
那你血值这么高,没有胎心胎芽,而且你说你也8周了,有点危险,不说虚的,说真的,情况可能不好,空囊的概率很大,因为我一个群里的,当初血值也很高,翻倍也正常,8w了,一直没有胎心胎芽,最后是空囊,流了,但是去年怀了,生了,现在又怀上了
看别人怀上好简单好顺利,我这次意外的,估计要生化,昨天血值都降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 10:17 | 来自疯狂造人
我和你一样,两次了都还没看见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-10 11:34 | 来自疯狂造人
可能是排卵晚,按照孕囊大小看并不算太大,或许没有八周,再等等,别担心
点击查看全文
mn37 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝的俞妈!
那你血值这么高,没有胎心胎芽,而且你说你也8周了,有点危险,不说虚的,说真的,情况可能不好,空囊的概率很大,因为我一个群里的,当初血值也很高,翻倍也正常,8w了,一直没有胎心胎芽,最后是空囊,流了,但是去年怀了,生了,现在又怀上了
看别人怀上好简单好顺利,我这次意外的,估计要生化,昨天血值都降了
嗯我也觉得情况不好…已经做好最坏准备了
点击查看全文
mn37 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人67xNQK
我和你情况差不多,一周前也有了卵黄囊,血值孕酮都还好,昨天医生说我百分之90没有希望,让我流掉,当时就哭了,硬着头皮回家想在等一个星期,哎
哎……我也是回家后就哭……第一次怀孕就摊上这种情况……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-10 16:04 | 来自疯狂造人
回复 mn37
嗯我也觉得情况不好…已经做好最坏准备了
但是希望你还是有奇迹出现!
点击查看全文