要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

天哪!复查抗β2糖蛋白igm又升高到70.8,怎么破?

287105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
哎,8.9号测的igm50.8,然后给生殖免疫科的医生看,他开了肝素,阿司匹林、纷乐等,我不明白,为什么两个月后变成70.8了,难道说医生开的药不管用?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:07 | 来自疯狂造人
我之前这个也是高61后来吃一个星期多的药打针,已经降下来了22我刚开始一天打两针肝素,吃阿司匹林,吃强的松吃赛能,现在一天打一针肝,阿司匹林停了,我隔几天会有一点点血,就一点点之后又没有了,所以医生叫停掉阿
点击查看全文
w1564519139141 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1542603238151
我之前这个也是高61后来吃一个星期多的药打针,已经降下来了22我刚开始一天打两针肝素,吃阿司匹林,吃强的松吃赛能,现在一天打一针肝,阿司匹林停了,我隔几天会有一点点血,就一点点之后又没有了,所以医生叫停掉阿
你还好,降下来了,我的不说降,还升了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1564519139141
你还好,降下来了,我的不说降,还升了
继续吃药打针,会降下来的
点击查看全文
w1564519139141 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-9 08:57 | 来自疯狂造人
继续吃药打针,会降下来的
嗯嗯,借你吉言
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-12-17 08:49
我之前这个也是高61后来吃一个星期多的药打针,已经降下来了22我刚开始一天打两针肝素,吃阿司匹林,吃强的 ...

产后治疗了吗
点击查看全文