要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕酮偏低

513210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周+了,胎心胎芽都有了。今天去查孕酮13.6。好低啊。一周前查的时候26.9。又开了一堆针和药。平时吃点啥可以补充孕酮的呀。黑豆浆每天都在喝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-8 11:05 | 来自疯狂造人
医生让我吃的地屈孕酮片
点击查看全文
w1560420194699 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1526708550653
医生让我吃的地屈孕酮片
你孕酮多少呢?我这么低的孕酮,心情都不好了。希望宝宝健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 11:18 | 来自疯狂造人
你可以买瓶天然维E和孕酮片一起吃,可以促使孕酮吸收更快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 岐岐卡地瓜叶要生气
你可以买瓶天然维E和孕酮片一起吃,可以促使孕酮吸收更快
好的,每天吃这么多药
点击查看全文
笨笨和老虎 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 笨笨和老虎
我也吃的地屈孕酮和黄体酮,我孕酮才10,哈哈啊哈,医生也没说啥,就是一天6个地屈,6个黄体酮
玻璃心啊,医生说大单位保持25才行
点击查看全文
笨笨和老虎 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 笨笨和老虎
我的医生是我们这很有名的生殖医生,他就让我吃黄体酮和地屈孕酮,也没让打针,也没说啥,就是让我不要吃胖
我可惜的妇科,不是生殖科。不出血不痛应该都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:00 | 来自疯狂造人
可以塞港黄,我现在就在塞,之前也是打针吃药,感觉对我来说效果不明显。后面塞港黄,孕酮就起来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 ailin2018
可以塞港黄,我现在就在塞,之前也是打针吃药,感觉对我来说效果不明显。后面塞港黄,孕酮就起来了。
我是之前打针涨起来,减量了。又掉下来了。医生就说掉的一点多。继续加量打针
点击查看全文