要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管通而极不畅总于等到鼠宝贝

1276170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年4月造影结果两侧输卵管通而极不畅,拿到结果那一刻简直天昏地暗,过后几个月也有吃中药,但是都听说不会有效果,又害怕做宫腹腔镜手术,因为在做了手术以后害怕在几个月内不能立马怀孕,在到最后做试管哪一部,所以一直拖,末次月经是8.9号怀着忐忑又怀着希望的心情等到月经期,居然不来月经了,感觉有希望,隔三差五就试纸,但是结果都是阴性,9.16号婆婆要做手术,没办法回到了四川照顾婆婆,一直到9.20号还不来月经,里面去彩超尿检,结果还是没有怀孕,失落得心情只有自己能体会,同时又害怕自己肚子里面有什么东西才不来月经,伴随着这种心情每晚噩梦中醒来的日子,婆婆25号检查结果又是乳腺癌,全家都是哭哭闹闹,医生告知马上二次手术,这个时候老公也回家了,这种害怕自己肚子里面长坏东西的心情一刻也没有停下来,焦急等到10.7号,因为肚子不舒服,大姨妈感觉太强了可是一直又不来,医生在9.20号彩超的时候就建议我用药把强迫来月经,当时稳了一把,所以10.7号就是昨天我本来是想拿药把月经逼来的,结果医生说必须尿检以后,确认没有怀孕才能用药,按着走流程的想法拿到尿检,也根本不想看结果,老公去拿的,我在打游戏,无意间看到上面是阳性,手抖了一下那出9.20号的尿检一看前面阴性,今天阳性不就是怀孕了吗,激动的心情,脸烫了几个小时才慢慢平复,因为输卵管两侧都是通而极不畅就是堵塞的边缘,居然孩子还是紧紧抓住了爸爸妈妈的手来到我肚子里面,这一颗感恩的心情,感恩宝宝选择了我这个妈妈,所以姐妹们所有输卵管问题的姐妹们不要灰心,宝宝回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)39周4天 | 发表于 2019-10-8 07:22 | 来自疯狂造人
宫内接好孕啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 10:33
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 14:55
恭喜楼主 希望接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:57 | 来自疯狂造人
建议你带上输卵管病历明天就去找个好点的医生看看,该做什么检查,一定要去,祝你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
q1548053861619 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1568111874175
建议你带上输卵管病历明天就去找个好点的医生看看,该做什么检查,一定要去,祝你宫内好孕!
就是,现在还在医院照顾婆婆,下周回重庆立马检查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 s6296660788
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,希望你心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1567306872452
恭喜楼主!接宫内好孕哦!
谢谢希望你心想事成
点击查看全文
回复 忆朵樱花
恭喜楼主 希望接你好孕
谢谢,也希望你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1564718687300
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢,希望你也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:40 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
恭喜楼主 希望接你好孕
谢谢,希望你好孕
点击查看全文
回复 w1569551577567
宫内接好孕啦~
传好孕给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-9 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 q1548053861619
就是,现在还在医院照顾婆婆,下周回重庆立马检查了
别等了就在你婆婆那个医院看能不能照到b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-9 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1568111874175
别等了就在你婆婆那个医院看能不能照到b超
已经照了,但是现在不晓得是太小还是什么最不好的原因,子宫里面看不到孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-9 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1548053861619
已经照了,但是现在不晓得是太小还是什么最不好的原因,子宫里面看不到孕囊
查hcg血看翻倍,过一个星期立马在b超,你知道我们都担心你什么不
点击查看全文