要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促一移单胎二超顺利毕业。感恩

2666867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

一促一移单胎二超顺利毕业。感恩所有,也写点我的经历帮帮有需要的人。祈祷顺利,希望我的宝宝健康顺利的茁壮成长! 我结婚多年,长期痛经,经常吃药看医生。断断续续的备孕,有过一次宫外孕的经历,正儿八经的手术做过三次,反正也是命运多舛。吃药的钱都多过试管移植。

记得最清楚的一次是在我们这边的中医附一杨秉秀手里花了三百的挂号费,五千多的药费,提了一蛇皮袋的中药给我,结果越吃身体越差,月经都紊乱了。 决定做试管以后,也没有了解过试管移植,在中医附二匡继林手里又吃了两个月中药、加外敷、灌肠。效果嘛,我也不知道。她要我吃一个月就去中信 ,做检查的中间再调理一个月。我以为一个月左右就能做试管移植。 到中信后大部分资料都是外院提供的。也就是说半年内各种检查结果都有,复印了一份给他们就好了,省了很多事。

之后就预交了几万块钱,按照他们的流程一步步的进行。除了第一次挂过号后,再也没挂过号。医院会分一个医生给我,每隔几天就要看一次结果,调整用药什么的。 给我定的是超长方案,大约三个月才移植。中间也是各种检查、抽血、打针。做什么检查,医生也不会征询我的意见。所以移植前什么CA125、什么138、宫腔镜(全麻),都是当天才知道要做这些。内心一直很懵,也完全不懂。医生不说,咱也不敢问。就是拿着单子按时去就行。 

当然,我很感激医生,因为我本身不懂,又懒。根本不必要去质疑专业的医生,也不用多想这些,觉得挺好的。唯一特别是很多人都在服用二甲双胍,我们空腹血糖正常,但胰岛素抵抗超标了。不知道其他医院是不是也这样。 取卵我们这边都是全麻的,极少有不打麻药的。我取四配四。护士只说一个优质胚胎三个良,什么abcd都没告诉我。打完夜针第二天就移植了。 移植很顺利,我是有过宫外孕的,所以移植前打了一支阿托品。特意问了护士,护士说可以预防宫外孕,打完立刻移植,效果最好。 移植完就被推出去了,之前拿到的介绍单说躺十五分钟就可以走,休息室的护士当时就催大家上厕所,然后就可以各回各家了。看到很多做理疗的在,我也厚着脸皮睡了二十分钟左右,反正床位很多。 

回来之后,大部分时间都躺着。很多人,包括医生都不建议这样。但是做过试管的朋友还是建议我躺着。听说她躺了一个月。我试了几天,觉得肯定是假话。躺着实在是太难熬了。不可能躺那么久的,特别是在医院边上的家庭旅馆,空间那么小。 我移植的两枚鲜胚,第七天就测到了一点点。第十二天是489,十四天血值1363。本来挺高兴,也放松的动一动,结果没过几天就出了好几天的血,还有一点内膜的感觉,每天都很崩溃。后来医院开了保胎灵,做了B超,就成单胎了。 

连续请了几次假,估计单位领导都有点不满了,但是对于我而言,孩子真的很重要,还是厚着脸皮在家躺着。顺利过了一超二超。 这就算完了?不不不,孕吐也是磨人的小妖精。怀孕就像是在打怪兽一样,看着别人怀孕很容易,到自己才知道各种难。我不算吐得多的,也能吃饭。但是到晚上就严重很多,十点左右还饿,吃了基本都吐了。晚上起来几趟上厕所,要么就失眠睡不着。我以前可是能连续睡十四个小时的睡神。每天啥都不想吃,口里苦,酸甜苦辣都提不起兴趣。甜的想想都想吐,酸的不能闻。反正每天都在数日子,期待着顺顺利利到完全毕业… 最后,祝福每一位辛苦的女人,你们都是勇敢的女超人,宝宝会来的,一切都会好的!
点击查看全文
播星人nqurkx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 19:19
其实我是个不听话的病人,医生从开始就要我吃二甲双胍,但是看说明发现副作用很多,第一次早上吃完,下午晕了一下午,头都抬不起来,就一直不肯吃。跟护士说了,护士让我停药。直到快移植的时候跟医生说了一下,医生很生气,说会影响胚胎发育和着床,才坚持吃了几天。移植后十几天吃了,后来又自行停了。觉得空腹血糖不高,控制不长太胖,应该没大问题。毕竟那么多自然怀孕的不也没事嘛。 医生一直要我每天吃一片优甲乐,但是数值降到0.64了,我就自行改到了半片。事实上数值降到了正常的边缘0.35。医生才改成每天四分之一。出血的时候我也还改了地屈孕酮片一天两次的吃法,一天吃三次。 我是不是挺大胆的?幸好一切都还好…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 10:45
接楼主二超顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-6 13:17
你空腹血糖 和餐后血糖分别是多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:41
回复 YWT22
你空腹血糖 和餐后血糖分别是多少呢?
今天查询不到,系统出问题了。但是空腹血糖都是正常的。空腹胰岛素好像是6点几。餐后1小时33左右,2小时32左右,3小时反而有38点多。昨天特意看了,记得很清楚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:50
回想起来,我也是为生宝宝做了很多的。1.特意做了乳腺肿块的切除,怕怀孕宝宝会没有奶水,也有激素方面的影响。2.拔了两颗阻生智齿,一个月瘦了10斤。因为听说怀孕会有生长激素,阻生智齿会牙疼,出血等。3.去过很多医院调理,吃了无数的药,每年做了很多检查。去过XY附二、XY附三、省妇幼、中医附一、中医附二、中医研究院、市妇幼、若光门诊、省人医、163…太多了。中医西医反正都看了很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 21:28 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-10-8 21:58
接健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)40周3天 | 发表于 2019-10-8 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-10-8 22:37
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 23:39 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 23:51 | 来自疯狂造人
接楼主二超顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 01:02 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-9 05:50 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 10:11
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-10-9 12:52
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 14:06
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-9 16:41 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 19:01 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 23:12 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文