要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

怎样才能奶多?

206846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产。乳头内陷。产后26天后终于可以给宝宝亲喂。之前都是电动吸。
我现在亲喂早上两次,下午两次,晚上一两次。整晚睡(晚上知道一定要吸,但太困睡着了,现在改进,晚上起码吸一两次)。晚上喂奶粉。白天奶不够,喂奶粉。
有喝催乳汤和其他汤水。以前早上醒来,有硬结,现在起床乳房,软的,没有硬结,是不是奶更少了?而且最近摸乳房,都是软的。没有之前胀过,是不是奶少了?
最后,有经验的宝妈,能不能提供宝贵的意见,怎样才能让我奶多!谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 20:59 | 来自疯狂造人
是奶少了,通草鲫鱼木瓜汤,连喝几天,涨奶就停,我没出月的时候急性胃肠炎,打了点滴吃了药就不涨奶,软软的,后来好了去药店抓了5包通草,喝了3包,就有奶了呢。你试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:00 | 来自疯狂造人
主要是营养足、多吸允、睡眠好、心情好。换着各种汤喝,看那种适合你。胸软不一定是没有奶,只要吸允有奶阵就是进步
点击查看全文
景迎儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
是奶少了,通草鲫鱼木瓜汤,连喝几天,涨奶就停,我没出月的时候急性胃肠炎,打了点滴吃了药就不涨奶,软软的,后来好了去药店抓了5包通草,喝了3包,就有奶了呢。你试试。
谢谢宝贵的意见,我会试试!
点击查看全文
景迎儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 09:36 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
主要是营养足、多吸允、睡眠好、心情好。换着各种汤喝,看那种适合你。胸软不一定是没有奶,只要吸允有奶阵就是进步
谢谢亲提供好的意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-3 23:05 | 来自疯狂造人
回复 景迎儿
谢谢亲提供好的意见
不客气的哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-23 14:49
让宝宝多吸允、宝妈自己水分也要多补充,下奶茶可以多喝~~我后来是喝葫芦巴妈妈茶恢復奶量的em09 平时睡饱一点,保持好心情
点击查看全文