要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转
[其他]

【还愿造造】陪我渡过流产两次现在男宝一岁半

50292140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

2015年11月份结婚,12月底被检查出来怀孕42天,空囊 50天见红,去检查仍然空囊,没什么经验的我被医生吓的就害怕宝宝发育不好去了私人医院检查说有了卵黄囊,但是我当时没什么经验医生也没有告诉我可以保胎,最终还是做了人流,当时的我特别的想要一个猴宝宝,查了好多帖子说人流三个月以后就可以备孕了,我当时真的是特别的急切,也不考虑我的身体是否已经恢复了,就在隔年的3月底又测出来自己已经怀孕了,这次我不敢去医院了,害怕医生吓唬我,自己偶尔肚子会疼也不管不顾以为是着床痛,结果在四十多天的时候又见红,去了291医院,结果连宫外都没有查出来,说是宫内让我保胎,给我打黄体酮又是保胎药,我还躺床上一动不敢动差不多十天左右去了中心医院检查,说稽流流产,让住院,住院查出来说不确定宫外孕,宫内乱七八糟的,宫外也有血流信号,住院当天清宫!清宫疼到窒息呀!结果病理检查说宫里没有胚胎,这才确定是宫外孕,也不算宫外就是宫角,然后被告知不能药流只能手术而且要开刀,右侧输卵管切除!医生说怀孕几率只有30%,对我来说真的是致命一击,我都想好了以后估计会因为要不上小孩离婚,要不被人冷嘲热讽!出院三个月恢复好了我就开始上班,我都想好了多挣钱两年以后备孕肯定是一条又费钱又艰辛的路,每天也不想医生说的这百分之三十的可能到底是多大!我老公和我婆婆也没有给我太大的压力也没有说要不上孩子怎么怎么样,老公比从前更好了,总之很开心,医生让避孕2年以上,因为我这个是宫角妊娠宫角切除了一点,怕段时间内怀孕会子宫破裂!在这中间我就用造造记录经期同房记录,在不是排卵期的时候同房,一直没有动静,其实我心里有点害怕的,害怕自己估计是真的不会怀孕了吧,在手术期满一年后我才有了白带拉丝,这些我都要感恩于造造,都是看造造知道的,我知道有了白带拉丝就意味着有排卵我心里开始雀跃了!然后就是那个月我高兴的忘记记录经期了,以至于排卵期也具体了,总之那个月我怀孕了!那个月大姨妈还有两天才来我记得,但是胸疼到爆炸,而且就那两天就总恶心,我老公打趣我说怀孕了让我测测,我也是随手一测。真的是很明显的两条杠!当时真的开心到爆但是心里又特别害怕,又怕是宫外孕。又怕子宫破裂,又怕这要是完不成做了手术估计这辈子就不能自己怀孕了,总之好担心,因为一直看造造我知道了怎么算怀孕的日子,算了算那会才28天,我也知道了这个天数连个毛线也看不出来,最少也得等到40天!接下来这12天对我说真的是12年!每天提心吊胆,呼吸都不敢大了!每天上下班都是打车!终于等到40天去检查都有胚芽了,我真的是没法用语言来形容我当时的心情了!这真的算是奇迹了吧,这种情况下自然怀孕!很奇怪的是过了40天以后孕吐就来了,这次检查孕酮还是比一般人要低,肚子疼,但是孕吐特别厉害,吃什么吐什么不吃吐苦胆,真的很痛苦但是我很开心!如果没有孕吐这么严重,以我爱胡思乱想的性格肯定又想的这孕酮低会流产!孕吐持续到7个月才结束,但是我的体重却没有因为孕吐影响,7个月从114到150,肚子越来越大,我又担心手术一年时间会不会子宫破裂,我家石头也没有因为孕吐营养不良反而比一般宝宝大2个星期!厉害不厉害!孕375早上5点羊水破了,去医院医生说胎位好打上催产让等着自动生产,到晚上6点都没有开指,最后我决定剖宫产,结果剖的有点晚了,宝宝呛了羊水感染新生儿肺炎!我又开始提心吊胆怕宝宝有个好歹,因为缺氧这个事真的可大可小严重的脑瘫都有!真的害怕死了,一个星期后宝宝出院,现在宝宝一岁半了身体杠杠的!就因为前面有两个不成形的宝宝我给我的儿子小名叫石头,就是希望他身体强壮!结果现在太胖了,抱也抱不动,4个月20斤,11个月27斤,还好后来没再长现在一岁半了还是27斤
乱七八糟的写了一堆,希望给现在备孕妈妈们一点鸡血,要相信宝宝和我们的缘分一到就会降临在我们身边!
还有就是怀孕期间我总结出来一个经验,一般孕期胖30斤以上的就是男孩胖20斤或者更少的就是女宝!准不准看个人实际情况啦!
以前没有生我家石头的时候就想要个男孩,觉得生个男孩多好呀,两个男人疼你护着你,结果是你要伺候这两个男人并且两人都要气死你的节奏
一直都没时间来还愿造造,总之很感谢造造!希望造造越办越好!用造造的人能绕地球三圈。
错别字请见谅,字太多了懒得检查了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 15:23 | 来自疯狂造人
祝福楼主苦尽甘来,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:25 | 来自疯狂造人
真不容易 祝你和宝宝健康平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-8 16:28 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝棒
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主如愿,也希望我能生个男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,苦尽甘来!也希望我现在肚子里可爱的宝宝健健康康平平安安出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝很像你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝到腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:31 | 来自疯狂造人
我孕期胖了50斤,女孩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我的缘分也能早点到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 19:58 | 来自疯狂造人
重16斤男孩。生出来7.4斤。为什么男孩就要重30斤?很多人重10-12斤宝宝也正常体重,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康男宝已在腹中阿弥陀佛观世音保佑啊门
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 21:32 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-8 21:53 | 来自疯狂造人