要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【直播】孕期怎么吃,才能像网红辣妈一样长胎不长肉?

148338366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信不少姐妹怀孕前,都立过这样的flag,

“我发誓,怀孕后,我一定要像李艾那样又瘦又美!”

但是真的怀孕后,不少姐妹本着胎宝宝的第一原则,一不小心变成了“吃货”:

“我要多吃水果,生出来宝宝皮肤白!”

“怀孕很容易贫血的,我要多吃肉肉!”

“我要多吃坚果,生出的宝宝才聪明!”

结果,体重直线飙升......

其实,只要掌握胎宝宝的发育特点,知道什么时候需要吃什么,

完全可以在不长肉的前提下,让胎宝宝健康发育喔~

本期心安V课堂,我们就特地请来经验丰富的营养师于兆娜,她将详细为大家讲解如何在保证宝宝的均衡营养的前提下合理的控制体重,实现长胎不长肉的小目标大家记得搬好小板凳准时看直播喔~

【直播大纲】

1、明星们生产前后一个样,是“假怀孕”吗?

2、怀孕的你,体重超标了吗?(如何判断孕期体重增长情况?)

3、吃得对,你也可以长胎不长肉(孕期分段营养补充要点)

【直播时间】10月14日14:00—15:00,我们在直播间等着你~不见不散哦!

【如何参与】戳我参与直播

PS:我们将会以语音图文形式在直播间进行在线直播,姐妹们有任何疑问可以在直播页面或本帖回复区评论哦,相信老师的答案一定能帮助到你哒~

【直播有奖】直播期间参与斯家互动环节将有惊喜送给大家噢小编将抽选5个孕妈妈随机送出金斯利安多维片一份30片装)

【好孕福利】另外,听说关注孕小二官方微信,可获得好运(孕)哦!超多福利,超多备孕怀孕干货等着你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 10:15
期待,虽然现在还在备孕,但是可以为孕期做准备。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 14:21
老师给力,这期直播完全就是我现在的心声。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 23:15
孕期的体重真的是很烦恼的问题,每天看着体重在增长真的是很心塞~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:18
虽然平常都有注意每天都少吃点肉类、淀粉类的食物,但是体重就是降不下去!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:53
还没怀孕前就很爱吃夜宵,感觉孕期就更加难了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 12:15
老师,孕期还需要补充营养品吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 14:06
孕期感觉整个口味都变了,每天都超爱吃五花肉,怎么才管得住嘴巴!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-11 14:19
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 14:34
孕期一般是增长多重是比较正常呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 14:37
孕期除了补充叶酸以外,请问老师还需要注意补充什么营养品吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 15:28
老师,那多吃青菜有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:05
孕期每天我都在吃斯利安多维片~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 19:18
那多药补对宝宝健康有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 22:56
现在孕后期了,感觉整个身子都特别的笨重~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 19:57
孕期要补钙吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 15:45
欢迎于老师~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:04
老师,如果每天都和鸡汤,这能行吗?会不会补充太多营养了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-13 17:15
孕期除了涨体重,感觉我的妊娠纹也要长出来了,想哭~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:17
有什么方法可以解决孕期的孕吐吗?
点击查看全文