要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗

4602382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫外孕保守治疗成功后或者还在消除包块治疗的,后期都要检查什么而且能够快速备孕成功的群啊!求经验求分享
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 19:37 | 来自疯狂造人
我是保守成功后,两三个月包块没消,自己是买那个桂枝茯苓胶囊吃了一段时间,然后没管,半年后去检查没有了,然后自己买了艾灸盒艾灸,冬天隔三差五泡脚,跳绳,并不知道有没有用,做是都有做过。心态还是比较重要的,别太焦虑。
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s1717263365
我是保守成功后,两三个月包块没消,自己是买那个桂枝茯苓胶囊吃了一段时间,然后没管,半年后去检查没有了,然后自己买了艾灸盒艾灸,冬天隔三差五泡脚,跳绳,并不知道有没有用,做是都有做过。心态还是比较重要的,别太焦虑。
我也是保守治疗成功,包块还没好,现在也在吃桂枝茯苓丸,之前医生开的中成药还有妇科千金片还没吃完,我现在着急想早点好,我想要个鼠宝宝,想快点让包块好,医生有叫我月经来了,好了再去复查,我月经还没来,天天念着月经快来了,快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-1 23:30 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
我也是保守治疗成功,包块还没好,现在也在吃桂枝茯苓丸,之前医生开的中成药还有妇科千金片还没吃完,我现在着急想早点好,我想要个鼠宝宝,想快点让包块好,医生有叫我月经来了,好了再去复查,我月经还没来,天天念着月经快来了,快疯了
我很能理解你的心情,但这种事情真的是急不来的,现在就是摆好心态放松一下,后面都会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 23:12 | 来自疯狂造人
亲爱的,你评论我的我回复不了,直接就在你帖子回复咯。当时我找了佛山妇幼名医的高 修 安医生调理的,每周过去每次药都不一样,根据你身体恢复情况开的药,前期中西药结合消包块,(桂枝茯苓颗粒)包块消了就暖宫,调理内分泌这样。主要是根据自身情况来调理,调理前因为出了一个多月的血,虚弱的很,说话都没力气,整个脸色都发青,结合艾灸调理一个多月后,明显好多了!期间还举行了婚礼,想想真是太苦了!主要要保持良好心态,宫外孕出现原因太多太多了,治疗成功后可以做个输卵管造影看看情况再备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 23:36 | 来自疯狂造人
我也是宫外保守治疗得,出院后吃了半个月桂枝,现在还没去复查包块,等来过月经再检查B超
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 00:08 | 来自疯狂造人
回复 w1552387437700
亲爱的,你评论我的我回复不了,直接就在你帖子回复咯。当时我找了佛山妇幼名医的高 修 安医生调理的,每周过去每次药都不一样,根据你身体恢复情况开的药,前期中西药结合消包块,(桂枝茯苓颗粒)包块消了就暖宫,调理内分泌这样。主要是根据自身情况来调理,调理前因为出了一个多月的血,虚弱的很,说话都没力气,整个脸色都发青,结合艾灸调理一个多月后,明显好多了!期间还举行了婚礼,想想真是太苦了!主要要保持良好心态...
那你是造影后怀孕的么?
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 00:11 | 来自疯狂造人
回复 ❤辣妈升级
我也是宫外保守治疗得,出院后吃了半个月桂枝,现在还没去复查包块,等来过月经再检查B超
又要开始备孕了,女人怀个孕真心难
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 00:35 | 来自疯狂造人
我保守治疗的,但是后面直接选择试管了。那种感觉不想再体验了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 06:33 | 来自疯狂造人
我6月份保守治疗的,当时血值1300,包块大概不到一个月就看不到了,血值在两个月复查的时候正常,中间没测血值。一直有输卵管积液,喝的中药调理大概10天吸收。然后就开始调理月经,同一个大夫开的中药,喝了一周,8月16日第一次月经,然后9月17日第二次月经,结束后三天,9月26日去医院做输卵管通液,显示正常通畅,医生说可以备孕了。通液后需要禁止同房两周,错过排卵期,没中。期间偶尔用中药泡脚,尽量不吃凉的,10月18日末次月经,一直用排卵试纸检测+早上量口腔温度,11月3号晚上排卵,11.2到11.4连续安排3天,11月13日早上,排卵第10天,早早孕测出灰印。去医院抽血两次,翻倍和孕酮都不错。这周日去做B超确定宫内宫外。传你好孕呀!

点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 用心期待宝宝
抱抱,明白那种痛苦,你现在已经生了么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 10:04 | 来自疯狂造人
回复 用心期待宝宝
亲,我也是第一次保守了,我也想直接试管了,试管痛苦吗你觉得?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
那你是造影后怀孕的么?
是的,做造影两侧输卵管都通畅才开始备孕的。
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 11:50 | 来自疯狂造人
回复 肉肉你走吧
我6月份保守治疗的,当时血值1300,包块大概不到一个月就看不到了,血值在两个月复查的时候正常,中间没测血值。一直有输卵管积液,喝的中药调理大概10天吸收。然后就开始调理月经,同一个大夫开的中药,喝了一周,8月16日第一次月经,然后9月17日第二次月经,结束后三天,9月26日去医院做输卵管通液,显示正常通畅,医生说可以备孕了。通液后需要禁止同房两周,错过排卵期,没中。期间偶尔用中药泡脚,尽量不吃凉...
你月经一直很准么?宫外保守治疗后的月经量比以前多么?还是少呢?还是正常呢?还有啊,确诊宫外后你一直中药调理的么?想问下在哪看的中医?问题有点多,见谅哈!因为太着急要宝宝了,我要接住你的宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 13:09 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
你月经一直很准么?宫外保守治疗后的月经量比以前多么?还是少呢?还是正常呢?还有啊,确诊宫外后你一直中药调理的么?想问下在哪看的中医?问题有点多,见谅哈!因为太着急要宝宝了,我要接住你的宫内好孕!
保守治疗前不准,治疗后的这三个月挺准的,量也正常了。我只喝了两副中药,一副吸收输卵管积液,一副帮助来月经的。就在我家这边的药店,听说看妇科挺好,就去试了试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 s2631536187
亲,我也是第一次保守了,我也想直接试管了,试管痛苦吗你觉得?
不算。都是为了宝宝。我还好一次成功花费时间6个月  住宿二个月加上医院花费四万多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
抱抱,明白那种痛苦,你现在已经生了么
我家宝宝七个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 用心期待宝宝
不算。都是为了宝宝。我还好一次成功花费时间6个月  住宿二个月加上医院花费四万多
那你还比较顺利,恭喜
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 14:54 | 来自疯狂造人
回复 肉肉你走吧
保守治疗前不准,治疗后的这三个月挺准的,量也正常了。我只喝了两副中药,一副吸收输卵管积液,一副帮助来月经的。就在我家这边的药店,听说看妇科挺好,就去试了试。
我是福建的,你呢?不知道离我们这边远不远,我月经一直不准,保守治疗前不准,后也不准,愁死了,想去造影,月经就是不来,已经推迟三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 19:38 | 来自疯狂造人
回复 璃鱼浅戈*
我是福建的,你呢?不知道离我们这边远不远,我月经一直不准,保守治疗前不准,后也不准,愁死了,想去造影,月经就是不来,已经推迟三天了
我在山东,有点远呢……
我在淘宝上买了中药泡脚包,挺舒服的,不知道有没有作用,平时注意饮食什么的
祝好孕呀!
点击查看全文