要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

开奖啦!【好孕课堂】听完课写评论,学费报销

6974612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拥挤而又美好的十一长假结束啦,长假期间四妹留意到不少姐妹玩耍之余都没有耽误备孕,利用假期听课学习,这么勤奋的你,相信好孕已经发货,等待派送啦!同时在派送的还有本次活动的大奖哦,来看看中奖名单:
小媳妇ling1990
颖颖爱妈妈
保不住了保不住
小丸子516000
t1456930819328
恭喜以上获奖的姐妹,由于学费无法原路退还,将以等额金币积分返还到你的账户上,可随时提现,请留意查收哦~么么哒!

----------活动回顾---------

8月四妹做了一场免费听课的活动,通过打卡来挣回学费,有的姐妹说这太南啦,买的课价格越高打卡的时间越长,不过让四妹惊讶的是,这么南居然有30多位姐妹做到了,换作四妹也未必做得到!难度系数9.9的挑战偶尔来一次感动一下下就够了,四妹还是希望大家在造造里轻松备孕,躺着怀孕,这次咱把难度系数降到1,顺手把福利领回家!

活动玩法
只要听完课回来本帖发表评价(不限字数),都有机会报销学费,共5个名额,最高报销50元。
流程:购买课程——听课——本帖下留言评价——参与成功
然后躺着
等10月8日回来开奖
活动时间
9月27日-10月8日
**活动期间购买课程+提交评价才算有效参与哦~
回复评论格式
课程名称:
评分(满分5分):
评价:
(需要在疯狂造人app中打开)
【常见问题】
课程是正规医院的医生吗?
主讲医生都是正规医院的医生,都有执业证书以及医院可以查证。
购买后看不到怎么办?
购买中有任何问题都可以在【设置】——意见反馈联系播四妹,努力为你解决问题。
课程有效期是多久?
课程购买可以永久收听,反复学习。
其他关于课程或服务的问题
留言回复,尽快为你解答哈! 

点击查看全文

爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 19:03
既然你都看到这里,再给你一个不花钱听课的小贴士:认准这些课,都有免费试听哦,想知道课程适不适合自己,试听一下吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:11
课程名称:女人不排寒,一切都白谈 评分(满分5分):4.5 评价:十个女人九个寒,一直没有中,就差输卵管没查,其他都没有什么问题,可能多少有一点宫寒吧,看到了颜主任的课,是省中医挺有名气的中医,昨天趁休息一口气听完了,有点惊讶到原来寒对人体的影响有这么大,原来平常自己的一些习惯也会让寒气进入体内,也提出了好些驱寒的妙招,不过主任说预防胜于治疗,尤其是咱备孕的姐妹,课程真的说得很好。10多块就能学到,很值,如果能抽中报销,就更好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 11:55
名称——久备未孕,去医院应该检查什么?评分——5分 评价——听完课最开心的是我竟然不算不孕症,不过我是真急了,年初查性激素没查出问题,之后就迷茫了,也不知道后面该怎么备孕,听课确实有帮助,国庆后还得拉老公也拉去查,求菩萨保佑我年底一定要怀上呀~只有半个小时的课,反正对我是很有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 15:30
课程《女人不排寒,一切都白谈》 评分5分 一打开颜主任说妇女节快乐,吓得我以为开错了,又返回再开一遍,除了这个开头外,内容蛮干的,纯中医理论,不过颜主任讲的很通俗易懂,连我这个对医学一窍不通的都听明白了,我觉得不管有没有宫寒都可以听一听,我觉得我们比别人难怀孕,其实都跟身体寒有关,经常吹空调喝冷饮吃冰西瓜慢慢就会堆积寒气,这样的卵子和子宫环境都不好,身体有寒如果有宝宝还会把寒传给宝宝,想到这点,我什么动力都有了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 19:05
课程名称:输卵管堵塞还有办法怀孕吗 
评分(满分5分):5
评价:对刘主任的课我给满分,因为这个问题,婆婆已经摆脸色好久了,经常教梳我老公离婚,更不会给钱我做试管,但我不想放弃,听主任的说法也没那么难,我决定再搏一搏,只要老公一天不跟我提离婚,我一天都会努力为他生个孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 16:02
课程名称:宫寒调理课 
课程评分:4分 
课程评价:看到活动就进来了,一口气买了宫寒调理课,一共有13节,现在才听到2节,剩下的假期慢慢消化吧,来说说我的听课感受,首先每节课都有30分钟左右,关于宫寒的都有讲到,比较全面,课程是由2位医生的故事对话展开的,比较生动,不过个人觉得这种方式也有个缺点,就是稍微啰嗦了一些,我时间多不是很介意,以后听完再补充分享更多的感受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:16
课程名称:备孕少走弯路 
 评分:4.5分 
评价:医生讲得挺专业的,真的很适合备孕小白,希望这些方法能帮助我早点怀上吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:22
课程名称:久备未孕,去医院应该检查什么?
评分:5分 
评价:由浅入深,一步一步排查都讲得很清楚,赶紧查出问题赶紧治,有不少收获
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-2 09:43 | 来自疯狂造人
课题名称:久备不孕,去医院应该检查什么?评分:5分。评价:课程内容详细充实,值得学习,对于久备不孕的我帮助挺大的,加油加油,希望自己也能早点好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 09:53 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
既然你都看到这里,再给你一个不花钱听课的小贴士:认准这些课,都有免费试听哦,想知道课程适不适合自己,试听一下吧!(链接需要在疯狂造人app中点开哦!!) [图片]

《女性卵巢保养课》

《女人不排寒,一切都白谈》 《不孕不育精品课》 《这才是你想要的性》
刚看了要收费啊
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 09:55
回复 回眸一笑(。・ˇ_ˇ・。:)
刚看了要收费啊

点击目录,可以试听1-2节课哦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-4 10:52 | 来自疯狂造人
回复 播四妹

点击目录,可以试听1-2节课哦
好的,谢谢你
点击查看全文