要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

8.7做了腹腔镜,左侧输卵管积水切除待移植

674117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次失败后休息了几个月,去医院做了腹腔镜,左侧积水严重,切除了,术中发现右侧输卵管没有问题,医生给保留了。术后一次例假结束去医院定了人工周期移植方案,二次例假第二天去打了一针降调(抑制腺肌症),一个月后返院看情况是否继续降调。
手术住院前去医院惊喜的发现还有一张冻囊胚单子没签字,补了手续,也就是还有两个囊胚,一个冻胚,也算意外之喜(等于这次的四个三级送去养成3个囊,一个4cc医院让放弃了)。
医生建议本次移植两个囊胚增加成功率。等待中,心情平静,好久没更新,感谢姐妹们的关心,宝宝在来的路上,我要一步一步走向他/她。
真希望天遂人愿 ,带她来见我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 07:01 | 来自疯狂造人
加油,会成功的,不过建议还是移一枚,怀两个太累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-28 16:08 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,重度,明白这种痛苦,加油!等生了孩子吃地诺孕素,今年才引起国内唯一没有副作用治疗腺肌症的药,我已经买了,返院抽血后就开始吃。
点击查看全文
A蒙的时光机 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 gaia304
我也是腺肌症,重度,明白这种痛苦,加油!等生了孩子吃地诺孕素,今年才引起国内唯一没有副作用治疗腺肌症的药,我已经买了,返院抽血后就开始吃。
嗯嗯,我知道这个药,希望这次顺利吧,身心俱疲。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:58
回复 gaia304
你说的这药哪里有买的。一样的病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 07:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人i686al
你说的这药哪里有买的。一样的病
我找人帮忙买的,不好买,可能明年就会普及了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-2 07:34
回复 gaia304
我也是,又是只有两个,这个准备移
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 08:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人asrqf4
我也是,又是只有两个,这个准备移
我今天移植13天,又生化了,你加油,我先吃几个月地诺孕素,已经到货了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-2 19:17 | 来自疯狂造人
亲,积水是怎么发现的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:56
加油我也是跟你一样的情况,现在准备移植了。祝我们好孕
点击查看全文
A蒙的时光机 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1468737277650
亲,积水是怎么发现的
我是比较严重积水,B超发现的
点击查看全文
A蒙的时光机 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-4 11:52 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪宝贝。
加油我也是跟你一样的情况,现在准备移植了。祝我们好孕
加油,祝你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 A蒙的时光机
我是比较严重积水,B超发现的
我B超没有发现积水,我怀疑有自己有积水
点击查看全文
A蒙的时光机 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-5 23:37 | 来自疯狂造人
回复 gaia304
你吃这个药医生知道吗?会根据情况安排进度吧?返院抽血是看ca125吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 06:41 | 来自疯狂造人
我也是又左侧有积水,不过我想移植试一试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 21:29
回复 w1468836385987
我也是又左侧有积水,不过我想移植试一试
我也是左侧积水,处理了,但是也没成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 A蒙的时光机
你吃这个药医生知道吗?会根据情况安排进度吧?返院抽血是看ca125吗?
知道,我是又生化了,等几个月再促排,这段时间就吃养卵的药和这个,一起调理
点击查看全文
A蒙的时光机 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:34 | 来自疯狂造人
回复 gaia304
知道,我是又生化了,等几个月再促排,这段时间就吃养卵的药和这个,一起调理
嗯嗯,你加油,我这降调一针一个月了,明天要返院看情况。
点击查看全文