要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

头胎做nt发现宝宝胎停在第八周,在考虑做药流+清宫,还是直接无痛刮宫

480319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈周期长也不准,备孕小一年才怀了宝宝,本来很开心以为ta终于来了,去妇幼医院医生只给检查了hcg,没检查现在在网上看到的孕酮和雌二醇,拿了爱乐维打复合叶酸,一个月后第七周检查有胎心胎芽,然后放心等十二周去建档顺便做nt,直接告诉胎停要做稽留流产手术,本身很怕疼看网上姐妹药流后还是要清宫,我能不能直接做无痛清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:02 | 来自疯狂造人
楼主这期间胎停了没有发现吗?没有什么胎停征兆吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 10:14 | 来自疯狂造人
你没有生育过还有生育要求,建议先药流,就算药流不清再做宫腔镜下取残留物(药流可以让胚胎松动,就算清宫也更好清),千万不要做普通的清宫,特别是无痛清宫。我就是第一次怀孕引产后清宫,就是这唯一一次清宫后伤了内膜的基底层,现在想怀孕都特别困难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:15 | 来自疯狂造人
无痛吧,药流不干净的话还要二次受罪,亲,你这期间没有感觉胎停吗,比如褐色分泌物,孕反消失,胸变小了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1551243771269
楼主这期间胎停了没有发现吗?没有什么胎停征兆吗?
没有腹痛没有流血,什么征兆都没有我都不知道为什么宝宝就停了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
无痛吧,药流不干净的话还要二次受罪,亲,你这期间没有感觉胎停吗,比如褐色分泌物,孕反消失,胸变小了
没有褐色分泌物,停在第八周,本来孕反就轻微干恶心不吐,第九周已经胎停了竟然还有孕吐,现在体温也没有降下来,检查出胎停后发现舌头中间有黄褐色的舌苔看网上说是胎停后的胎毒导致的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:25 | 来自疯狂造人
不能直接做清宫,我上胎情况跟你一样,医生当时意思是说一定要药流后再清宫,因为要让组织松动后再清宫,直接清宫极有可能会导致子宫穿孔。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 10:26 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你没有生育过还有生育要求,建议先药流,就算药流不清再做宫腔镜下取残留物(药流可以让胚胎松动,就算清宫也更好清),千万不要做普通的清宫,特别是无痛清宫。我就是第一次怀孕引产后清宫,就是这唯一一次清宫后伤了内膜的基底层,现在想怀孕都特别困难。
谢谢亲回复,我对象同事的老婆第二胎也是有胎心胎芽后胎停,找认识的大夫直接做了无痛清宫,现在打算中午拜托他同事带着再去看看这个大夫,如果不建议我就药流+清了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 欢迎你回来我的宝贝
不能直接做清宫,我上胎情况跟你一样,医生当时意思是说一定要药流后再清宫,因为要让组织松动后再清宫,直接清宫极有可能会导致子宫穿孔。。
药流后清宫是没有无痛的是吗?大约持续多久时间会结束
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 10:30 | 来自疯狂造人
最后一次血值多少了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 LUCY8793
最后一次血值多少了?
只有刚怀孕差不多排卵受精十四天后检查是否怀孕做了一次hcg检查是200多,后面都没有再做过检查,现在后悔当时不自己多查些资料看多做哪些检查更稳妥,现在也不知道是孕酮低或者其他原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 有可能的夜晚
没有褐色分泌物,停在第八周,本来孕反就轻微干恶心不吐,第九周已经胎停了竟然还有孕吐,现在体温也没有降下来,检查出胎停后发现舌头中间有黄褐色的舌苔看网上说是胎停后的胎毒导致的
抱抱你,我之前也是经历一次胎停,做了手术,好好养身体,身体最重要,宝宝会再回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
抱抱你,我之前也是经历一次胎停,做了手术,好好养身体,身体最重要,宝宝会再回来的
谢谢哭了两天现在想开了总得往前走,你当时手术做的是药流还是无痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 有可能的夜晚
药流后清宫是没有无痛的是吗?大约持续多久时间会结束
我做的无痛b超人流,出来大概就一个小时,其实我觉得吧,如果你吃了药以后,他能排出来的情况下,能不做清宫就不做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-25 10:43 | 来自疯狂造人
回复 有可能的夜晚
谢谢哭了两天现在想开了总得往前走,你当时手术做的是药流还是无痛
我当时已经出血了,当天就做了无痛了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 有可能的夜晚
谢谢亲回复,我对象同事的老婆第二胎也是有胎心胎芽后胎停,找认识的大夫直接做了无痛清宫,现在打算中午拜托他同事带着再去看看这个大夫,如果不建议我就药流+清了
首选药流,药流不清的时候首选宫腔镜,宫腔镜比无痛清宫伤害小的多,清宫是整个子宫全部像耕地一样给你锄一遍,宫腔镜是针对病灶小面积清理。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 10:56 | 来自疯狂造人
回复 有可能的夜晚
只有刚怀孕差不多排卵受精十四天后检查是否怀孕做了一次hcg检查是200多,后面都没有再做过检查,现在后悔当时不自己多查些资料看多做哪些检查更稳妥,现在也不知道是孕酮低或者其他原因
抱抱,宝宝很快会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 18:37 | 来自疯狂造人
现在已经不需要刮宫了,直接到大医院做清宫术就可以。只是费用稍微高了一点,但是对身体伤害小
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 18:40 | 来自疯狂造人
我这个月10号刚做过,9周+胎停的。而且胎停有很多因素,也包括优胜劣汰,像你是自怀的,只是缘分还未到,孩子到时候还会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 有可能的夜晚
没有腹痛没有流血,什么征兆都没有我都不知道为什么宝宝就停了
抱抱楼主,宝宝还会再回来找你的,你这么说我也好担心了
点击查看全文