要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的超快顺产日记

273976562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
整个孕期都坚持运动,平均每天都走一万步以上,孕早期也是如此(各位孕妈以自身情况而定),我是一天闲不住,不动就难受的那种,所以整个孕期也没有胖很多,肉都长在了宝宝身上,怀孕之前53kg,临产的时候60kg,总共胖了7公斤,小猪妹生下来3050g,算是很标准的体重了 

预产期是9月14日,和我一天预产期的孕妈们都提前卸货了,只有我迟迟未发动,心里那个急啊,到了9月10日实在等不住了每天的运动除了走一万步以外还加上了爬楼梯,我们家住9楼,每天都是坐着电梯下去散步,然后在爬着楼梯回家,每天坚持三次,而且晚上睡觉前老公还扶着我坐下蹲,每晚10个,就这样的强运动下宝宝还是没有动静 

直到9月17日晚上12点左右睡觉前感觉肛门坠胀,有便意,但是蹲了几次厕所都没有拉出来,无奈只有用了开塞露,不一样的是这次肚子疼的很厉害,便便出来后就发现见红了,心里好激动,立马告诉老公,由于疼的不是很厉害老公又扶着我坐了几个下蹲

本来想着洗个澡睡一觉第二天早上再去医院,结果2点左右肚子就疼的厉害了,和老公想了一下还是去医院保险一点,叫醒了爸妈一家人就往医院赶了,到了医院医生内检了说还没有开指,但是胎监显示已有规律宫缩,大概7、8分钟一次,就留下住院了,因为疼痛几乎一晚上都没睡觉。

第二天早上8点医生来内检说是只开了一指不到,又考虑到我没休息好,就给我打了安定和缩宫素,打了安定之后睡了2个多小时就被肚子痛醒了,医生看我醒了之后就把缩宫素换成了催产素,疼痛时间间隔也就越来越短了,疼到开始冒汗了让医生内检看看能不能打无痛了,结果医生说才开了两指,让再等等。

又过了半个小时,疼到要哭了,又求着医生内检,医生说才过了半个小时不可能开那么快,让我耐心等着,那分钟真的是要哭了,又过了十多分钟我已经疼到拿头撞墙了,又哭又喊着让医生内检,医生内检完说是开到4指了,可以打无痛了,但是要先让家属签字,所以我又等了十分钟左右,那十分钟真的是人生中最漫长的十分钟了。

等医生回来准备给我打无痛的时候发现我的宫口已经全开了,打不了无痛了,直接上产床,我都懵了,没办法颤抖着走上了产床,一上产床便意又来了,就想用力,助产护士就鼓励我使劲,我疼的大叫,被助产士劝阻了,说大叫不起作用而且还浪费力气,我只有乖乖的听话,闭着嘴把全身力气都用在了使劲上,之前练习好的呼吸方法在那分钟都不起作用了,最好的方法就是听护士的话,让你用力时就用力,让你休息时就休息,在憋了几口气长用力后护士说看到胎头了,让我加油在憋气使劲,我就感觉她用剪子剪了个小口,一用力后宝宝就出来了,那一分钟真的整个世界都明亮了,就像拉了一坨千年巨,在听见宝宝洪亮的哭声后,觉得这一切都值了,不自觉的也哭了起来。 

总结一下,从上产床到生下小猪妹总共20分钟左右,凌晨12点左右见红,第二天13:53分生下小猪妹,医生都说我这个头胎也太快了,我觉得还是多亏整个孕期坚持运动,体重也保持的很好,这样才有体力在最后时刻冲刺,生完之后我就可以下地走路了,第二天称了体重55kg,相信在坚持锻炼,过不了多久就可以恢复到之前的体重。 

周围的朋友们都说我怀孕就像怀着玩似的,没有忌口,没有长胖很多,没有长妊娠纹,没有浮肿,生的前几天还活蹦乱跳的去吃火锅,而且还超快顺产,顺完就跟没事人一样,哈哈哈哈,我也觉得是老天眷顾我,希望我的幸运能传给每一个孕妈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-24 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接超快顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪ 接顺产好运
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:15 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中二胎宝宝也是小猪妹,保佑我在五十多天如愿顺利生下健康漂亮小猪妹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接超快顺产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:42 | 来自疯狂造人
接足月生健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月超快顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:59 | 来自疯狂造人
祝贺楼主,接超快顺产
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 17:08 | 来自疯狂造人
孕妇照是几周拍的呢?看着肚子大小刚刚好,挺美的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:15 | 来自疯狂造人
接足月生健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 17:21 | 来自疯狂造人
超美宝妈接超快顺产~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:22 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主足月健康宝宝顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-25 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝好可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产
点击查看全文