要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

这样也能怀孕,我真是服了,有姐妹跟我一样的吗?

554138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
8月27号来的例假,9月2号同房没有带避孕套,接下来两次同房都有带套,按照规律昨天应该来例假,结果没来,今天一测,两条杠,瞬间不好了,真是感觉莫名其妙,没有怀孕的可能啊,日子记得没错,我和老公都有聊天记录,想哭的心都有了,家有两个娃,三胎是要不起了,也怪自己迟迟没有去上节育环。想问一下姐妹们,又跟我一样的吗?还有人流好还是药流好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 21:42 | 来自疯狂造人
传给我吧宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1558952924157
传给我吧宝宝
传给你吧,接走宝宝,感觉自己罪孽深重,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 21:55 | 来自疯狂造人
我也要,传宝宝给我吧,等宝宝等的心力焦脆
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2019-9-23 22:06 | 来自疯狂造人
如果养得起就最好生下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
如果养得起就最好生下来了
两胎都是剖腹,老二刚两岁,我的身体也不是很好,都怪自己作的了,周围的人都是带避孕套,我也想着上环对身体不好,就怀着侥幸心理,我俩一直很注意,谁知道还是中了,老公也觉得莫名其妙
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 22:12 | 来自疯狂造人
闺蜜是哺乳期又怀上了、但是一胎刨的才10个月、没发要只能流掉、等到B超能测到孕囊了再去做的人流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:12 | 来自疯狂造人
我在求子求医路上都哭死,您这是哭着怕怀孕,真是汗的汗死涝的涝死,希望把你的好孕气借给我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1563881551305
我在求子求医路上都哭死,您这是哭着怕怀孕,真是汗的汗死涝的涝死,希望把你的好孕气借给我
真是,把好孕传给你,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:14 | 来自疯狂造人
月经以后三四天吧,好像就是排卵期,这样刚好你那时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 22:18 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
闺蜜是哺乳期又怀上了、但是一胎刨的才10个月、没发要只能流掉、等到B超能测到孕囊了再去做的人流
说起来真是作孽,我一胎8个月左右的时候也是不小心怀孕,当时由于剖腹时间短,医生让做药流,流的挺干净的,没有清宫,这次还想药流,毕竟对子宫伤害小。感觉自己不是个合格的妈妈,孩子选择来了,却没想着留着。把我的好孕传给姐妹们吧,让孩子到你们那儿去,做个幸福的妈妈和孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1557284714179
月经以后三四天吧,好像就是排卵期,这样刚好你那时候
月经来的第七天,来后应该是第二天或者第三天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 22:26 | 来自疯狂造人
你月经周期短吧,所以排卵靠前
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 22:33 | 来自疯狂造人
有的排卵早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 22:35 | 来自疯狂造人
传我吧,我等了好久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 22:39 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
你月经周期短吧,所以排卵靠前
周期是挺短的,备孕老二的时候,测过排卵日,是从来例假的那天算起第十天,这次是第七天同房没带套,居然怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:52 | 来自疯狂造人
楼主传好孕给我,接楼主好孕,小宝宝过来我这里吧 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2019-9-23 23:11 | 来自疯狂造人
回复 俩宝健康快乐
两胎都是剖腹,老二刚两岁,我的身体也不是很好,都怪自己作的了,周围的人都是带避孕套,我也想着上环对身体不好,就怀着侥幸心理,我俩一直很注意,谁知道还是中了,老公也觉得莫名其妙
其实感觉是天意,想生也能生,不然也不会老二两岁了才中,不过如果自己真心不要也强求不得,以后注意避孕就好了,我觉得如果戴套还中那真是……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-24 00:19 | 来自疯狂造人
传给我吧!我超级想要个可爱的宝宝,30了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-24 01:26 | 来自疯狂造人
接好孕宝宝来我腹中
点击查看全文