要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

7月1日顺产7斤2两男宝宝

11245100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
在孕期看了好多宝妈的生产纪实,现在把我顺产的经历分享给大家,希望对大家有所帮助。我的预产期在7月3日,因为在37周的时候B超宝宝的双顶径已经100,所以最后两周特别希望能早点生,害怕宝宝太大不能顺产。孕期一直在上班,每天基本走七八千步,想着多走动看能不能好生一点。到6月27号晚上突然肚子疼,每隔十分钟疼一次,疼了一两个小时,真的以为就要生了,半夜一点起来洗了个澡,准备东西,后来不疼了就睡了,第二天起来又好好的,就又去上班了。7月1日凌晨一点多羊水突然破了,一股暖流,根本控制不住,心里很清楚是羊水破了,叫老公说要去医院,老公还问我能不能坚持到早上去,幸好我看了好多生产纪实,知道羊水破了要马上去医院,就催着老公打120,我垫上卫生巾收拾了自己的东西,期间羊水一直在流。到医院两点多,肚子已经开始疼了,十分钟疼一次。然后做内检,胎心监护。内检不是很疼,可以接受。到了三点多疼的厉害了,有点忍不住了,内检开三指让进产房。四点左右进了产房,不让家属陪。进产房把我放到待产的床上,这时候我已经疼的痛不欲生了,一两分钟疼一次,简直是世界末日。我们这里没有无痛,只能靠自己。产房里只有我一个生孩子的,有两个不知道大夫还是护士,把我放到待产的床上,简单嘱咐了我呼吸的方法后就再不管了,然后我一个人疼的翻来覆去,现在想起来都后怕。一直疼到快六点,内检开五指,让上产床,我已经疼的晕晕乎乎,浑身被汗水湿透了。上了产床,大夫让疼的时候用力,像拉大便一样。这个时候我已经疼的忍受不了了,心里一直想着剖,但是不敢给大夫直说,一直给大夫说我觉得我生不出来,绝望的很。大夫说我可以的!好吧,又是一个人在产床上疼的死去活来,感觉头根本出不来,期间把大便都拉了出来!简直是世界末日!七点大夫终于过来了,说是我用力的方法不对,给护士说我不会用力耽误时间,我心里就想骂人,早为什么不说!然后给我说怎么用力,我就按照大夫说的做,大夫也在旁边鼓励我,说是能看见头发了,七点十五终于感觉头快出来了,特别疼,大夫让我憋住,不然会撕裂,我就拼命憋住,特别痛苦,大夫开始准备孩子出来的东西,用手堵在阴道口,让我用力,然后突然孩子就出来了,只感觉到头出去了,身体出去没感觉。整个人一下子轻松了,没有侧切,没有撕裂,胎盘也随着孩子流出来,我听见大夫说胎盘完整,孩子称了一下7斤2两,出生时间7点25分,我心里想终于生出来了!然后就在产房里观察两个小时,可能因为用力过度,我在床上抖了一个小时。期间宝宝在隔壁床上,睁着眼睛一直在看,我特别没有真实感,心里感觉空空的。在医院住了一天,第二天就出院了。阴道口肿的很厉害,疼的不能坐,两周以后才不疼了。喂奶疼了一个月,一直有硬块,喂奶就跟受刑一样!月子里一直便秘,天气特别热,出了严重的湿疹,总之各种痛苦。到现在快三个月了,看着宝宝,觉得一切痛苦都是值得的!顺产真的特别疼,希望能打无痛的宝妈一定要打无痛!我怀孕期间一直在上班,每天走路,孕后期因为宝宝一直偏大,所以不敢吃太多,一直在控制体重。孕前身高168,体重110多斤,怀孕期间增重20多斤,生前136斤,生完孩子120斤,基本恢复到孕前体重,作为34岁生头胎的大龄产妇,控制体重真的很重要。最后说一下我怀男宝的症状:刚怀孕的时候梦见了好几次蛇!喜欢吃辣的,前三个月天天辣椒酱。基本没孕吐,只是恶心。没有见红。肚子不是很大,从后面看不出怀孕。希望各位宝妈都能顺顺利利生出健健康康的宝宝!给大家看看我家刚出生时和现在两个多月的宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 01:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接三胎健康男宝宝在我腹中。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 03:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎健康男宝宝在我腹中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 04:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 04:43 | 来自疯狂造人
真可爱~~接健康可爱的男宝,接顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 06:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康聪明宝宝顺利生产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝在我腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-23 07:03 | 来自疯狂造人
接男宝在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接头胎男宝宝在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 07:12 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利生产,接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 07:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝,求上帝赐我肚中是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-23 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:14 | 来自疯狂造人
辛苦了宝妈,诚接健康男宝已在腹中并足月顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 08:15 | 来自疯狂造人
接足月顺产健康男宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:19 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-23 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康男宝宝
点击查看全文