要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说95%胎停育,说再让等一

1112415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说95%胎停育,说再让等一周去复查,姐妹们,这种情况会有奇迹世出现吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 13:33
什么原因呀 昨天不还是好好的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 13:40
回复 播星人0qtqkq
什么原因呀 昨天不还是好好的吗
一直担心,因为开始血值低,今天去做一超就这样,心一子跌到了谷底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 13:55
你这多少天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-22 14:04
怎么看到好多胎停育的都是一附院的,我也胎停育,刚清宫十几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-22 14:25
我第一次移植第28天一超没看到胎心胎芽,第35天再去还是没有胎心胎芽,第36天清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 14:39
回复 播星人6suz0p
怎么看到好多胎停育的都是一附院的,我也胎停育,刚清宫十几天。
你是什么原因胎停的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 14:40
回复 播星人i20r0y
你这多少天了
移植第35天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 18:08
回复 w1526556222638
我第一次移植第28天一超没看到胎心胎芽,第35天再去还是没有胎心胎芽,第36天清宫
我有卵黄囊,似见胎芽回声,未见原始心管搏动,保佑一周后复查能看到有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 19:37
抱抱亲,听医生的,也许会有那5%的奇迹。请问亲之前血值情况怎样的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 19:46
回复 播星人t9ge9g
抱抱亲,听医生的,也许会有那5%的奇迹。请问亲之前血值情况怎样的?
今天没有抽血,就只做的b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-23 17:54
我也是今天30天一超只看见卵黄囊和胎芽未见胎心,医生说又可以发育的慢,让10天后复查彩超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 09:11
别担心,等等再说,说不定会有奇迹,宝宝很坚强的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 12:35
加油加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 17:59
移植后35天还看不到胎心胎芽就是百分之九十九点九胎停育,等于是正常怀孕的第52天,囊胚+19天,鲜胚+17天,正常发育的移植28天都会看到胎心胎芽,只是自己的不甘心和执念在支撑着自己而已,世上没有那么多奇迹,不是我负能量,我就是,从来都不是那极少数的幸运儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:00
回复 w1568866397489
移植后35天还看不到胎心胎芽就是百分之九十九点九胎停育,等于是正常怀孕的第52天,囊胚+19天,鲜胚+17天,正常发育的移植28天都会看到胎心胎芽,只是自己的不甘心和执念在支撑着自己而已,世上没有那么多奇迹,不是我负能量,我就是,从来都不是那极少数的幸运儿
希望你会是那个幸运儿,好孕
点击查看全文