要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕妇能吃螺丝肉吗?

517714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前两天嘴馋看到有卖螺丝的,就想买来吃,又嫌吃起来麻烦,看到有弄好的螺丝肉就买了一点回来炒着吃,但我这两天突然想起来不知道孕妇能不能吃?因为我吃完第二天起来嗓子不舒服也不知道是不是上火了还是怎么了,嗓子有痰,就那一天不舒服后来就好了,我现在已经十八周多了,唐氏筛查低风险,孕期从来不忌口,辣条,咸菜,糖蒜,臭豆腐,碳酸饮料从来没断过,说来奇怪,我不怀孕我也很少吃这些的,一怀孕就想吃,我家人也不限制我!但是我今天百度说螺丝有寄生虫什么的,好担心啊!以后再也不吃了,有怀孕吃过的姐妹吗?会影响宝宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 14:12 | 来自疯狂造人
老公管的死死的,碳酸饮料???怀孕后就不知道啥味儿,喝过两次果粒橙,好想念可乐的味道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 14:16 | 来自疯狂造人
我们这边是说吃了小孩子容易流口水,我今天还带孩子玩碰碰车了,我都担心死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 15:56 | 来自疯狂造人
少吃一点没关系的 别多吃 容易弓形虫病毒 我觉得吃什么都可以 我没有忌口 除了螃蟹没吃 垃圾食品吃挺多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
老公管的死死的,碳酸饮料???怀孕后就不知道啥味儿,喝过两次果粒橙,好想念可乐的味道
果粒橙真没比可乐好到哪儿去,一样的高糖和色素,几乎没有橙汁成分,喝果粒橙不如喝你想喝的可乐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 16:12 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
少吃一点没关系的  别多吃  容易弓形虫病毒  我觉得吃什么都可以  我没有忌口  除了螃蟹没吃  垃圾食品吃挺多的
螃蟹我们海岛地区是不忌口的,我只是少吃了而已。我妈妈婆婆那辈,螃蟹顿顿吃,还吃醉虾和腌螃蟹,都是生的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
螃蟹我们海岛地区是不忌口的,我只是少吃了而已。我妈妈婆婆那辈,螃蟹顿顿吃,还吃醉虾和腌螃蟹,都是生的。
要根据自身原因  我们不生活在海岛  自身体质也没那么耐受  所以要少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 16:20 | 来自疯狂造人
根据自身体质来,各种东西都可以吃点,煮熟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
要根据自身原因  我们不生活在海岛  自身体质也没那么耐受  所以要少吃
你说的也有道理,一方水土养一方人,可能四川的就耐受辣,外国的就耐受咖啡哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 18:12 | 来自疯狂造人
果粒橙真没比可乐好到哪儿去,一样的高糖和色素,几乎没有橙汁成分,喝果粒橙不如喝你想喝的可乐。
是嘛,反正怀孕以来也就喝了3次,不碍事不碍事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 18:19 | 来自疯狂造人
就怕炒不熟,如果你确定熟透了就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
是嘛,反正怀孕以来也就喝了3次,不碍事不碍事
其实我是想撺掇你喝次可乐哈哈哈,我前几天刚喝了,还冰的,当时还没降温,那叫一个爽啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 21:37 | 来自疯狂造人
其实我是想撺掇你喝次可乐哈哈哈,我前几天刚喝了,还冰的,当时还没降温,那叫一个爽啊!
我老公一口带气儿的都不让我喝,因为刚查出怀孕那会儿婆婆说不能喝碳酸饮料,好家伙,热的不行那会我买的可乐味的冰棍都不让我吃……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 22:26 | 来自疯狂造人
回复 萎靡 μm
我老公一口带气儿的都不让我喝,因为刚查出怀孕那会儿婆婆说不能喝碳酸饮料,好家伙,热的不行那会我买的可乐味的冰棍都不让我吃……
到底是对带气儿的有多大误解啊,孕吐厉害的时候还可以喝苏打水或者可乐止孕吐的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 22:30 | 来自疯狂造人
到底是对带气儿的有多大误解啊,孕吐厉害的时候还可以喝苏打水或者可乐止孕吐的呢。
苏打水我是喝不了,不爱喝,至于缓解孕吐,我已经熬出头了
点击查看全文