要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

诊断胎停,希望大家吸取我的教训

1162245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我之前发过帖子询问过很多问题,估计有的朋友应该熟悉我接下来要说的,我是属于例假不规律的那种,有时候例假两个月来一次,末次月经6月13号,所以7月13号没来例假的时候我没太紧张,因为知道自己时间一般都会推迟,但还是随手测了一支试纸发现没怀孕,但那段时间小肚子开始有点不舒服,后来7月底同房过一次就出差了,出差那段时间比较累,基本早出晚归,走路比较多,8月初回来后发现例假还没来,测了下体温37.5,8月6号就测了一支试纸,发现了意念灰,当时有点不敢相信,第二天又测了一支发现加深了,激动之余赶紧去医院验了血,血值当时出来71,确定怀孕
因为例假不规律,完全没法确定周期,医生让隔天再测一下血值,结果出来后129多,没翻倍,当时我就紧张了,后来看标准说隔天能翻到66%以上就算正常,但自己还是不放心,隔天又去测了一次翻倍,348,还是没翻倍,医生诊断说怀疑宫外孕,当时真的被吓到了,那段时间一直心惊胆战,一个星期后又查了一次翻倍,结果3000多,勉强翻倍了,我当时在造造查了很多帖子,说翻倍不好赶紧打肝素,但是我当时的医生说肝素是抗凝的,我是头胎,翻倍也不算很差,让继续观察,不给轻易打,这也是我现在后悔当时没坚持一下的一个点,然后当时去做了一个b超,但是只查到一个0.5*0.4的无回声区,连孕囊都不确定,但起码确定宫内了
hcg3000后虽然勉强翻倍了,但当时自己还是不放心,隔天又去测了血值,结果只有5650,又没翻倍,隔了三天后再测,12900,还是没有翻倍,但医生一直说上万后翻倍就是慢,让继续观察,一周后我没再测血值,直接去做了b超,比较开心的是,当时孕囊1.5*1.4,已经有胎心胎芽了,医生说和上次b超比长得挺好的,让我去预约建档,当时真的很开心,觉得终于没事了
我那时候已经有孕反了,胸疼,吃啥都没胃口,吃不下东西,恶心,干呕,基础体温一直高温,这种状态一直持续着,这周第8周准备去医院把建档的检查做了,心血来潮让医生再开一个b超想看看宝宝现在长的大小,结果当b超医生说出没胎心的时候自己懵了,完全不知道该怎么办了,当天又测了一下血值,41000多,不知道是宝宝没胎心后降了,还是三周血值只涨了3万,但不管怎样,说明血值很差了,这几天哭了很多次,一直接受不了宝宝没了,现在孕反反应还是有,只是比之前轻了一点,胸还是很疼,体温还是高温,一直都觉得宝宝还在……
这几天慢慢调整好了状态,准备往前看了,下周准备手术了,从来没做过这种手术,充满了恐惧,我一定会努力调理好身体风宝宝早点回来,希望我的宝宝快点回来~
在这里想说,大家一定要吸取我的教训,不要总是听医生的优胜劣汰,该坚持保胎就一定坚持,只要宝宝没问题通过保胎就一定能保住,不要让宝宝因为妈妈的身体的小问题留不下。
孕酮如果低的话及时吃药打针,孕酮对身体没啥副作用,吃了对宝宝只有好处没有坏处。
还有,大家刚开始发现怀孕的时候一定不要太着急去医院验血,先在家里测试纸加深,等深到一定程度再去医院验血值,因为如果刚发现就验血的话,血值一般很低,医生就会怀疑宫外孕,会让人焦虑紧张,对宝宝发育不利
怀孕前三个月不要太累,我现在一直想不通宝宝胎停的原因,怀疑是不是出差那几天比较累影响宝宝细胞分裂,但最后到底因为什么再去纠结已经没用了,只能调理好身体做好检查
希望大家不会再遇到我这种情况,祝福大家都会有一个健康聪明漂亮的宝宝,也祈祷我的宝宝快点回来
点击查看全文
q1565358786163 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 09:47 | 来自疯狂造人
现在比较后悔的一点是,这个医院判定胎停后我没再去别的医院确定,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1565358786163
现在比较后悔的一点是,这个医院判定胎停后我没再去别的医院确定,哎
你B超判断胎停,做的是阴超吗?如果是阴超,那医生的判断基本不会有问题。如果不是,那有误判的可能性。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 10:17 | 来自疯狂造人
胎停两次的我 比起你的扎心多了 第二次都已经是成型了 羊水 胎动啥都有 12-13周停了。现在正在做检查,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 郡主大宝贝
你B超判断胎停,做的是阴超吗?如果是阴超,那医生的判断基本不会有问题。如果不是,那有误判的可能性。
是,两次都是阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1558975512381
胎停两次的我 比起你的扎心多了  第二次都已经是成型了 羊水 胎动啥都有 12-13周停了。现在正在做检查,
12周以后不是说就稳定了吗?你前期的指标怎么样?我之前一直以为我的hcg翻倍不好导致胎停,但看到很多人比我翻倍差宝宝都没事,胎停医生都说不出具体原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 10:44 | 来自疯狂造人
你的翻倍一直都不好啊,hcg一万二就出胎心了说明胚胎本身不好,你又没有保胎。优胜劣汰吧,别太难过了,下次宝宝会健康的来找你的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小布丁hhh
你的翻倍一直都不好啊,hcg一万二就出胎心了说明胚胎本身不好,你又没有保胎。优胜劣汰吧,别太难过了,下次宝宝会健康的来找你的
不是,是查出1万2以后的一周做的b超,有胎心胎芽了,也不知道当时血值多少,hcg翻倍不好一般会是什么引起的呢?我一直纠结这个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 10:52 | 来自疯狂造人
不是,是查出1万2以后的一周做的b超,有胎心胎芽了,也不知道当时血值多少,hcg翻倍不好一般会是什么引起的呢?我一直纠结这个
这个原因就多了,可能是胚胎本身不好,也可能是你免疫系统的问题,如果想找到原因就需要详细的检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小布丁hhh
这个原因就多了,可能是胚胎本身不好,也可能是你免疫系统的问题,如果想找到原因就需要详细的检查。
如果怀孕前期劳累会造成吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小布丁hhh
我比较瘦,怀孕时候才87斤,有了孕反后瘦到84斤,不知道是不是宝宝营养没跟上……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 11:02 | 来自疯狂造人
我比较瘦,怀孕时候才87斤,有了孕反后瘦到84斤,不知道是不是宝宝营养没跟上……
这个都是正常的,我孕反严重的时候也瘦了好几斤,但早期宝宝需要的营养非常少,就算吃不下饭也是足够的,早期劳累我觉得关系也不大,有的人两个月才知道怀孕了,之前都是正常生活不也没事吗?胎停的原因挺复杂的,你可以把胚胎拿去化验一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 11:15 | 来自疯狂造人
是,两次都是阴超
阴超不会判断失误的,所以再去其他医院结果是一样的。下次测到怀孕,一定第一时间去医院保胎。祝身体早日康复,不要想那么多,恢复身体最重要,宝宝会来找你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-21 22:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 12:37 | 来自疯狂造人
哎 我4700出胎心 也胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 12:40 | 来自疯狂造人
12周以后不是说就稳定了吗?你前期的指标怎么样?我之前一直以为我的hcg翻倍不好导致胎停,但看到很多人比我翻倍差宝宝都没事,胎停医生都说不出具体原因
没有办法说稳定不稳定的 现在六七个月都有胎停的 我前期HCG翻倍都蛮好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜的麻麻~
哎 我4700出胎心 也胎停
我预约了下周手术,感觉现在自己走不出来,都出来胎心了又没了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2019-9-24 20:03 | 来自疯狂造人
我和你一样,hcg翻倍不好,宝宝停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 20:04 | 来自疯狂造人
我孕酮,hcg都好,隔天翻10倍,6周不到我都翻倍28700多了,倒是6周去做bc还没有孕囊,更别说胎心胎芽了。不知道在回事,又没见红肚子不舒服之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 20:08 | 来自疯狂造人
只要查了d2和sd就知道是否必须用肝素了,我就在自己打肝素
点击查看全文