要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

垂体微腺瘤泌乳素高,怀孕后,溴隐亭能停掉吗?

869518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前,性激素六项,泌乳素高八倍,睾酮也偏高。后来脑部做ct查出垂体微腺,吃溴隐亭控制。在怀孕前一个月查出泌乳素降到正常值范围,但也是一天半片药在继续吃,后来就验血得知刚怀孕了,但没停药,医生让我改成隔天吃半天溴隐亭。四天后查血,查了孕酮、泌乳素、HCG,结果泌乳素比正常值高一倍,孕酮也低,而医生直接说不要吃溴隐亭,吃地屈孕酮片提升孕酮就好。好吧医生这样说就听医生的。又过了两天后查孕酮和HCG,结果查出孕酮却比之前有吃溴隐亭更低了。现在医生开黄体酮针在打。我就想,我有垂体微腺瘤,泌乳素不稳定,直接停了溴隐亭,是不是才导致孕酮低?怀孕后,还要不要继续吃溴隐亭?溴隐亭、地屈孕酮片、黄体酮针这些能同一天服用和打吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 13:58 | 来自疯狂造人
我也停了啊,该停就要停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:58 | 来自疯狂造人
我的医生说怀孕了立马停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 14:18 | 来自疯狂造人
我的医生让我继续吃 以前怎么吃 现在还怎么吃 泌乳素升高也会导致胎停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-20 14:45 | 来自疯狂造人
内分泌科主张怀孕后停药,妇科主张吃到3个月,我还吃着
点击查看全文
乐之之 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1518245245581
内分泌科主张怀孕后停药,妇科主张吃到3个月,我还吃着
还是按照原来的量吃吗?
点击查看全文
乐之之 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1560690972215
我的医生让我继续吃 以前怎么吃 现在还怎么吃 泌乳素升高也会导致胎停的
是,我也好怕不吃溴隐亭,再这样泌乳素高上去,会有不好的事发生。去年年尾没了一个,后来查性激素六项才知道自己泌乳素高了八停,查垂体,还有垂体微腺瘤。所以现在怀了,各种担心,各个血值也一直不乐观。
点击查看全文
乐之之 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 Sweet薄荷糖
我的医生说怀孕了立马停
那你怀孕了没有?现在几周了,感觉怎么样?
点击查看全文
乐之之 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 欢小胖
我也停了啊,该停就要停
一怀孕就停吗?有没有定期跟踪泌乳素血值的状况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1568895586877
6周,没啥感觉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:37 | 来自疯狂造人
发现怀孕立马停了药,你还是问问你的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 22:16 | 来自疯狂造人
一怀孕就停吗?有没有定期跟踪泌乳素血值的状况?
我的医生说,看到胎心就停
点击查看全文
乐之之 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-23 22:31 | 来自疯狂造人
回复 Sweet薄荷糖
发现怀孕立马停了药,你还是问问你的医生
我的医生说怀孕本来就会高,所以叫我停药。但我怕停了会不好。而且孕酮和hcg值一直不乐观
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-24 07:15 | 来自疯狂造人
回复 乐之之
跟这没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 09:52 | 来自疯狂造人
你好,我也是同样情况,吃到12周后停的,我有去查催乳素,但是医生说没有查的必要,孕期本来就高,只要不头痛,视野没有缺损就不怕,现在哺乳到6个月停止哺乳了,宝宝很健康活泼的,祝你一切顺利,迎接可爱健康的宝宝。我现在就在纠结怎么继续治疗
点击查看全文
乐之之 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 一生有你553721
你好,我也是同样情况,吃到12周后停的,我有去查催乳素,但是医生说没有查的必要,孕期本来就高,只要不头痛,视野没有缺损就不怕,现在哺乳到6个月停止哺乳了,宝宝很健康活泼的,祝你一切顺利,迎接可爱健康的宝宝。我现在就在纠结怎么继续治疗
好的,谢谢你的解答。但我很不幸,孕九周胎停育了,胚胎发育不良。目前在重新调理身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 10:25 | 来自疯狂造人
回复 乐之之
好的,谢谢你的解答。但我很不幸,孕九周胎停育了,胚胎发育不良。目前在重新调理身体!
加油,自己身体也重要,一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 10:27 | 来自疯狂造人
我只是泌乳素高,医生让吃到有心跳才跳的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1560690972215
亲亲。请问你怀孕多久停溴隐亭的?
点击查看全文