要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

被老公气死了

405016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:32 | 来自疯狂造人
你别告诉他排卵啊。搞得大家心里压力大。要愉快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 张HOHO
你别告诉他排卵啊。搞得大家心里压力大。要愉快!
太激动了,忍不住,可能他压力大吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 12:01 | 来自疯狂造人
很多不易怀的都变成了任务式,不过这些都要靠夫妻之间去努力和配合才行的,还有心态。其中也要相信缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-20 12:12 | 来自疯狂造人
理解,我在医院检测排卵,打针促排卵,然而那几天吵架了,都没同房,然后我还是不放弃,死皮赖脸的,人家却说不生了,我心灰意冷,死心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:49 | 来自疯狂造人
有我姨妈来了,排卵日前安排了一次,排卵后叫他再安排,人家不情愿,后来我自己弄呀,老是硬了又软,搞得我都气死了,好久逗射不出来,后来就放弃了,第二天才同房。还是很难射,所以没中,来姨妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周5天 | 发表于 2019-9-20 13:10 | 来自疯狂造人
我原来每个月都是去监测排卵再就是促排的花了不少钱也怀不上,这个月买了好多试纸,我找不准排卵期我以为头两天已经排了,结果昨晚强阳,算昨晚已经连续安排3天了,今早我一测还是强阳没排,今晚还得安排,我理解你得心情,但在要孩子这事上男的好像都不是太上心,我备孕3年多多了,最开始我老公也不配合,现在虽然月月不中他也快崩溃了但特别配合,我88的,他85的,也是还在备第一胎,你调整好你的心情,要孩子不是一个人的事,有时候我你在着急他不配合也不行,好好跟他聊聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周5天 | 发表于 2019-9-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 指尖上的向日葵
理解,我在医院检测排卵,打针促排卵,然而那几天吵架了,都没同房,然后我还是不放弃,死皮赖脸的,人家却说不生了,我心灰意冷,死心了
我也经历过这样的事,放宽心,你开开心心的,这样的老爷们也挺让人无语,我老公原来也这德性,总因为要的不顺利跟我吵架,现在备孕也3年多点了,现在他知道着急了也不在诈屁了,一到排卵期都很配合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1553236399468
太激动了,忍不住,可能他压力大吧
是啊。我老公之前也是被我弄得压力山大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
我原来每个月都是去监测排卵再就是促排的花了不少钱也怀不上,这个月买了好多试纸,我找不准排卵期我以为头两天已经排了,结果昨晚强阳,算昨晚已经连续安排3天了,今早我一测还是强阳没排,今晚还得安排,我理解你得心情,但在要孩子这事上男的好像都不是太上心,我备孕3年多多了,最开始我老公也不配合,现在虽然月月不中他也快崩溃了但特别配合,我88的,他85的,也是还在备第一胎,你调整好你的心情,要孩子不是一个人的...
谢谢啊,还得好好沟通才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕心想万事成
有我姨妈来了,排卵日前安排了一次,排卵后叫他再安排,人家不情愿,后来我自己弄呀,老是硬了又软,搞得我都气死了,好久逗射不出来,后来就放弃了,第二天才同房。还是很难射,所以没中,来姨妈了
一样一样的,都是我主动,他还不乐意
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 20:24 | 来自疯狂造人
其实我觉得不一定是你的问题,你老公这种床上素质,也有可能是他的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:41 | 来自疯狂造人
真的不知道这些男人怎么想起的,我们也是我比较上心,不过我老公倒是配合,只是没有我这么上心罢了,有时候想想,妈的,怀孕女人难受,生娃女人痛苦,他们还要怎样,做女人太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-20 21:04 | 来自疯狂造人
那就等一天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-20 23:05 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
我也经历过这样的事,放宽心,你开开心心的,这样的老爷们也挺让人无语,我老公原来也这德性,总因为要的不顺利跟我吵架,现在备孕也3年多点了,现在他知道着急了也不在诈屁了,一到排卵期都很配合
我是放弃了,做手术,打针打得屁股走路都痛,我觉得在大的问题,也应该体谅一一下一个女人想要跟你生孩子的决心,即是责任也是因为爱你才愿意跟你生孩子吧!我是彻底伤透了,我觉得我所受的痛苦在他面前那么微不足道,我也没必要了,连这段婚姻我也会放弃了,亲爱的,祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周5天 | 发表于 2019-9-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 指尖上的向日葵
我是放弃了,做手术,打针打得屁股走路都痛,我觉得在大的问题,也应该体谅一一下一个女人想要跟你生孩子的决心,即是责任也是因为爱你才愿意跟你生孩子吧!我是彻底伤透了,我觉得我所受的痛苦在他面前那么微不足道,我也没必要了,连这段婚姻我也会放弃了,亲爱的,祝你好孕
做女人挺不容易,别委屈了自己,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周5天 | 发表于 2019-9-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1553236399468
谢谢啊,还得好好沟通才行
加油
点击查看全文