要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有些事儿,永远无法泰然处之

539117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
对于怀孕这事儿总是以为放下了,可是每次知道没有结果的时候依然伤心难过的不行。
这个月5号打得达必佳,医生让6号8号同房,10号B超去看已经排掉了。医生还说这次卵泡质量和血值都特别好,当然也是说了怀不怀的上也是有几率的。然后忙碌的两周,几乎没有时间去顾及这事儿,这是促排后过的最快的两周,以前都是熬日子数日子等结果,这次是不管熬不熬日子飞快的就到了。
16号开始腰酸腹胀姨妈感超强、咪咪也开始敏感胀痛,以为差不多了,抱着试一试的心情17号验了下白板;后来翻看了下之前的记录,发现那种跟大姨妈痛经一样的感觉几个月之前也有过……心已经开始有些凉了…
19号白板
20号,今天早上,做了一个梦,梦到验孕试纸终于出现淡粉色了,我跟老公开心的手拉手去医院验血了。然后醒来发现是个梦,有些神伤。再去晨尿验了下,依然白板。
后来在讲述这个开心的梦却让人失望的现实的时候没忍住大哭了起来。经过这么长时间,以为自己能对这事儿淡然处之了,却发现在每次尝试有希望的时候,结果不尽如人意会更伤心。还不如不试,起码不会因为希望越大失望越大。
三天的试纸,第一天自己骗自己,看花了眼感觉好像有点印儿,第二天再怎么看也看不到了,第三天,觉得自己除非是自欺欺人,否则真的无法让自己相信还有希望。
过几天该来大姨妈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 08:20 | 来自疯狂造人
我也一样,好惆怅_(._.)_ 今天的专家号姨妈没来,退了,继续等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 12:41 | 来自疯狂造人
咋感觉有印啊
点击查看全文
s1886804473 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 偵熒
我也一样,好惆怅_(._.)_ 今天的专家号姨妈没来,退了,继续等
都会好起来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 s1886804473
都会好起来的!
嗯嗯,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 13:14 | 来自疯狂造人
一样的,我2月份引产了一个。后面熬过半年开始备孕。一点反应没有了。好想好想宝宝回来。心里好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1543062197853
一样的,我2月份引产了一个。后面熬过半年开始备孕。一点反应没有了。好想好想宝宝回来。心里好难过
抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1490084522448
咋感觉有印啊
真的么…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 18:52 | 来自疯狂造人
每个宝宝都是天上的天使,你在等待他的时候,他其实也在仔细的挑他喜欢的父母,所以不要着急,耐心的等等他,中国那么多人,他可能需要点时间才能挑到你,相信他,也要相信自己,加油,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-20 18:54 | 来自疯狂造人
我觉得有印啊,我现在也是这种,希望加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-20 19:09 | 来自疯狂造人
第一条我看有印啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 爱上红色
有印,看加深吗?如果加深慢,就要生化了知道吗,
从上往下的日期分别是:9.17、9.19、9.20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:10 | 来自疯狂造人
早上体温下降,哗哗的来了大姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:23 | 来自疯狂造人
我以前排卵后都是高温,来例假前降温,这个月是升一天降一天,再升再降
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-23 08:24 | 来自疯狂造人
楼主加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 09:05 | 来自疯狂造人
我还有一周来姨妈,起码比姨妈推迟好。来了还可以重新开始。没事。我感觉我也没有怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-23 10:41 | 来自疯狂造人
楼主加油,心想事成。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 16:12 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖小妞007
楼主加油,心想事成。
谢谢!
点击查看全文