要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕崩溃边缘

409838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚已经一年半了……从开始满怀期待的希望有个宝宝,开始摸索着看备孕APP然后自己在家用排卵试纸,记得第一次测到强阳的时候开心极了,同时检测着排卵,说是两个卵泡,因为我是双胞胎,别提那种暗喜……傻傻的以为,这样我们的宝宝很快就回来了……可是几个月过去了……依然一次次期待一次次。失望循环着。直到我一次强烈的腹痛去医院做检查,老公也顺便做了精液化验,结果结果为0。没有查出具体腹痛原因加上这个晴天霹雳,心情真真真是糟糕透了。起先还是怀疑是否检查有误,直到去了北京确定严重的少弱精……
老公开始配合治疗,但是效果并不明显,那个时候开始萌生做试管的念头……但是还是不想放弃再试试再试试……年底最后一次精液检查结果还不错很快达到合格线,因为过年就停止了吃药。可是年后的检查……又不尽人意。家人们商量最终决定换中医治疗,经过了半年的折腾,真的好疲惫我也出现了白带异常妇科炎症……
每个月还是会盼着排卵期,还是会报着侥幸希望会有惊喜……现在已经一年半的时间了……我除了输卵管造影没有查其他都检查过了……一直想去,老公不想我去说是等他差不多好了再去……可是想去……又不想……本身我特别怕痛……但是现在也无所谓了,这点痛也能忍受……只是矛盾去或是不去呢……如果结果不好又是徒增烦恼…
接各app好孕点赞放上个月的卫生巾……注意饮食 尽量抛开。压力……但是好难 道理都懂 可是又有谁能够明白那种无形的压力,有时候都想何必呢,要孩子干嘛,早点生孩子又怎样……可是我真的好喜欢小孩啊,看见朋友圈分享怀孕的生宝宝的……都会心情郁闷……
想要跳脱这种压力,顺其自然……该注意饮食饮食。该泡脚泡脚,该敷药包敷药包…………等吧 还能怎样……时间允许了把输卵管查了,有问题就治愈他,没问题就静静等……不想压的喘不来气……不想因为这件事总是低沉……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 19:48 | 来自疯狂造人
我也纠结了好久,但是今天下午还是去咨询了输卵管造影
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 19:53 | 来自疯狂造人
这种事真的只能顺其自然,身边很多朋友都是备孕很久没有,然后心里想着算了,结果宝宝自己来了。我是17年结婚,今年1月宫角妊娠清宫,现在备孕中,但是跟我们一块结婚的比我们还晚结婚一个月的孩子都一岁多了,还有去年结婚现在娃都半岁了,其实说不急不可能,可是这种事真的没有办法,身边总是有很多例子告诉你,怀孕生子是一件求之不来,却又会是意外之喜的事,有人十年才怀孕,也有人蜜月就迎来宝宝,开心些吧,心态也很重要
点击查看全文
w1553837702996 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:56 | 来自疯狂造人
回复 来一个的小可爱
这种事真的只能顺其自然,身边很多朋友都是备孕很久没有,然后心里想着算了,结果宝宝自己来了。我是17年结婚,今年1月宫角妊娠清宫,现在备孕中,但是跟我们一块结婚的比我们还晚结婚一个月的孩子都一岁多了,还有去年结婚现在娃都半岁了,其实说不急不可能,可是这种事真的没有办法,身边总是有很多例子告诉你,怀孕生子是一件求之不来,却又会是意外之喜的事,有人十年才怀孕,也有人蜜月就迎来宝宝,开心些吧,心态也很重要
嗯嗯。谢谢亲爱的安慰 是这样 道理贼明白……我真挺希望自己干干脆脆就放弃 然后意外惊喜宝宝来……慢慢来吧 反正良民一个 信佛心善就是宝宝太太太顽皮了吧 玩去了 还没找到他妈我呢 真是气 算了屁孩子不跟他计较 乖乖快来就原谅他了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1555380611312
我也纠结了好久,但是今天下午还是去咨询了输卵管造影
嗯嗯 我是一直有关注网上这些APP里的过来人经验……也会看一些医生的视频科普……就是在等 等自己下决心 等老公情况。好转……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:08 | 来自疯狂造人
加油!尽量不去想吧!我才备孕一两个月,一开始也是以为能一次就中呢……唉!……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:11 | 来自疯狂造人
回复 明亚
加油!尽量不去想吧!我才备孕一两个月,一开始也是以为能一次就中呢……唉!……
别急 刚刚开始……说不定哪次就中了 我看抖Y里说 不当成备孕的时候啥都正常啥都好……加油 我们都会如愿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1553837702996
别急 刚刚开始……说不定哪次就中了 我看抖Y里说 不当成备孕的时候啥都正常啥都好……加油 我们都会如愿的
是啊,我之前一直避孕了两三年,这刚放开就月经不调了……周围人都跟我说放松心情,顺其自然……大概是真有用吧!孩子这事儿也真是看缘分!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:17 | 来自疯狂造人
回复 明亚
是啊,我之前一直避孕了两三年,这刚放开就月经不调了……周围人都跟我说放松心情,顺其自然……大概是真有用吧!孩子这事儿也真是看缘分!
是是是 真是缘分我同事比我早结婚一个月 他月经不调 没当回事 就有了 现在宝宝一个月了 所以我们尽量让自己开心起来吧 没准儿宝宝就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2019-9-19 20:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 佩奇佩奇快快来~
我也是同感,不知道什么原因,激素六项检查全部正常,大姨妈正常,排卵准时,就是宝宝总是不来。中药也喝了几个月,主要调理血虚宫寒。最近也在考虑是不是输卵管有问题,要不要去检查。主要我老公总是喝酒,不是嗜酒,是应酬太多了,叫他检查也不去一拖又拖!真的心好累呀!但是还是不能放弃呀,说不定和宝宝的缘分马上就到了!希望我们都好孕吧!
对 咱俩情况很像 检查性激素 B超 HPV TCT…就是我有炎症 所以考虑输卵管……你老公没查一定要查一查 现在男性精子问题也要重视的哦 希望一切顺利哦 早日如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 佩奇佩奇快快来~
我也是同感,不知道什么原因,激素六项检查全部正常,大姨妈正常,排卵准时,就是宝宝总是不来。中药也喝了几个月,主要调理血虚宫寒。最近也在考虑是不是输卵管有问题,要不要去检查。主要我老公总是喝酒,不是嗜酒,是应酬太多了,叫他检查也不去一拖又拖!真的心好累呀!但是还是不能放弃呀,说不定和宝宝的缘分马上就到了!希望我们都好孕吧!
嗯呢咱俩情况很像 该做的检查都做了 性激素 TCT HPV B超 排卵检测过 试纸体温检测都没问题……也喝过中药调理气血体寒……可能我们。宝宝太顽皮了 那你老公如果没有做精液检查最好也去做一下哦 做下思想工作 没什么的 现在男性的也要重视哦 希望一切顺利如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1553837702996
是是是 真是缘分我同事比我早结婚一个月 他月经不调 没当回事 就有了 现在宝宝一个月了 所以我们尽量让自己开心起来吧 没准儿宝宝就来了
嗯嗯,一起加油!希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:29 | 来自疯狂造人
回复 明亚
嗯嗯,一起加油!希望我们都尽快好孕!
嗯嗯 会的会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 20:32 | 来自疯狂造人
我备孕一年半的时候做了造影,其实就是输卵管通而不畅导致不孕,虽然做完这个我现在也不知道怎么办,但是起码我知道原因所在了,明年就要试管了。不要抱着再等等的心情继续耗了,你备孕那么久了就赶紧把造影做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
我备孕一年半的时候做了造影,其实就是输卵管通而不畅导致不孕,虽然做完这个我现在也不知道怎么办,但是起码我知道原因所在了,明年就要试管了。不要抱着再等等的心情继续耗了,你备孕那么久了就赶紧把造影做了。
嗯嗯 造影会尽快安排的 我老公调理好一些 希望到时候就如愿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 21:01 | 来自疯狂造人
每个备孕的都想做到毫无压力,却都做不到,毕竟每天身处在大家都有孩子就自己没有的境地,想没有压力是不可能的,但是可以尽量放松一些,我也做不到没有压力,不去想,所以准备做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 21:33 | 来自疯狂造人
我家情况和你家的一模一样,男人调精好难好难,也是本备孕快1年半了,我们什么检查都做了,造影也做了,其实不疼的,就是挺尴尬的;现在就我老公在调精,不过我们也打算今年怀不上,明年就去试管了,时间等不起,流言蜚语、各种问候都伤不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1568736457328
我家情况和你家的一模一样,男人调精好难好难,也是本备孕快1年半了,我们什么检查都做了,造影也做了,其实不疼的,就是挺尴尬的;现在就我老公在调精,不过我们也打算今年怀不上,明年就去试管了,时间等不起,流言蜚语、各种问候都伤不起
抱抱你 嗯嗯我已经做好去造影的心理准备了……男人精子确实呢……不知道因为啥 少还不都不动…… 试管的念头也萌生过,有时候也嘀咕……现在真是太疲惫了 都不想熬不想想 做造影就是涂个自己心安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
每个备孕的都想做到毫无压力,却都做不到,毕竟每天身处在大家都有孩子就自己没有的境地,想没有压力是不可能的,但是可以尽量放松一些,我也做不到没有压力,不去想,所以准备做试管了
抱抱你 既然做了决定 祝福你一切顺利哦 一定会如愿以偿
点击查看全文