要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

生化来姨妈出来了这个东西有图慎入

994628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
你们生化都有这样的东西出来吗?这个是不是就算流干净了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 07:36 | 来自疯狂造人
这个应该就是生化完了,我是生化完来了好几天大姨妈,大姨妈干净了,你去医院做个B超,看看有没有流干净,流干净了,就继续备孕吧,心态放好,我连着生化两次了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 08:01 | 来自疯狂造人
我三个月胎停的.流出来好大一块的.你这个我不知道.医院b超是最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 08:10 | 来自疯狂造人
我还没来姨妈
点击查看全文
兖州新姐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
这个应该就是生化完了,我是生化完来了好几天大姨妈,大姨妈干净了,你去医院做个B超,看看有没有流干净,流干净了,就继续备孕吧,心态放好,我连着生化两次了
我才第二天就流下来了,等干净了在去医院,是查血还是照比超啊?
点击查看全文
兖州新姐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 思菡妈妈
我三个月胎停的.流出来好大一块的.你这个我不知道.医院b超是最好的
我今天好几块了这样的,到底是不是生化啊?
点击查看全文
兖州新姐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
我今天下来三四块这样的东西了,不知道到底是不是生化了,应该不是流产吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 09:42 | 来自疯狂造人
我生化过没有这些流出来。医生说时间那么短都没有着床成功哪里来的孕囊。如果是时间久了,b超有暗区,那就是自然流产。
点击查看全文
兖州新姐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 11:00 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我生化过没有这些流出来。医生说时间那么短都没有着床成功哪里来的孕囊。如果是时间久了,b超有暗区,那就是自然流产。
那我这是什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 11:43 | 来自疯狂造人
回复 兖州新姐
我才第二天就流下来了,等干净了在去医院,是查血还是照比超啊?
我当时是大姨妈干净以后,做阴超了,显示干净了,听他们说不干净要清宫,不过你别害怕,我生化了两次都干净了。然后过了几天去抽血,那个血的指数不会生化完一下就下降的,下的很慢,只要下降了差不多,就没事。过一个月,你大姨妈正常来,就继续备孕就好,生化对身体造成的影响很小,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 11:44 | 来自疯狂造人
回复 兖州新姐
我今天下来三四块这样的东西了,不知道到底是不是生化了,应该不是流产吧?
根据怀孕时间,生化的血块也不一样,时间长就是血块多一点。流产我没经历过,不太懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 12:49 | 来自疯狂造人
这是来姨妈脱落的子宫内膜,孕囊是一块圆肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 12:54 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
是的,我去b超宫内宫外都没有看到孕囊,医生说孕酮到正常值就会来姨妈!这种生化没有东西可以排的最多就有一些血块比较多
点击查看全文
兖州新姐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 KKAY827
是的,我去b超宫内宫外都没有看到孕囊,医生说孕酮到正常值就会来姨妈!这种生化没有东西可以排的最多就有一些血块比较多
那我想知道我这是什么东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-18 13:50 | 来自疯狂造人
回复 兖州新姐
那我想知道我这是什么东西
就是正常的内膜脱落吧,跟平时的血块差不多,我这次也很多血块!多吃点活血的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:09 | 来自疯狂造人
我生化掉是圆圆的肉一样的 你这个那么长 应该不是吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 14:38 | 来自疯狂造人
亲,医生给你开药流的药了吗?还是让你在家自己流干净?
点击查看全文
兖州新姐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 14:40 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝快来
亲,医生给你开药流的药了吗?还是让你在家自己流干净?
生化不用吃药,医生就说回家等姨妈
点击查看全文
兖州新姐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1568522373903
我生化掉是圆圆的肉一样的 你这个那么长 应该不是吧
我都晕了,是擦的时候擦出来的
点击查看全文
兖州新姐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 KKAY827
就是正常的内膜脱落吧,跟平时的血块差不多,我这次也很多血块!多吃点活血的东西
哦哦,那不是那个东西啊,平时例假没记得这么多这东西啊
点击查看全文