要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵期排卵试纸大白板

33728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
8月4号做的宫腹腔镜手术,有多囊,打了孔,8月27来例假,提示9月12号排卵期,之前没测,12号测了一下,排卵试纸大白板,连着测到17号都还是白板,一点点印都没有,之前排卵后到例假前都会有浅浅的印,没有出现白板过,有没有姐妹们知道是咋回事的?害怕因为手术卵巢坏了不能排卵了,希望有类似情况的姐妹们能说一说,让我心里有点安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 10:16 | 来自疯狂造人
坚持测排卵试纸,我是卵巢多囊样改变,测了两个多月才测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1563166066787
坚持测排卵试纸,我是卵巢多囊样改变,测了两个多月才测到强阳
我之前也是多囊,你有测到白板,一点点印都没有的情况吗?我是一点印都没有,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小石石石石石头
我之前也是多囊,你有测到白板,一点点印都没有的情况吗?我是一点印都没有,有点担心
你做手术了,多囊没有了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 13:27 | 来自疯狂造人
你做手术了,多囊没有了吧
上个月刚做的,想着这个月先测一下,结果大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小石石石石石头
上个月刚做的,想着这个月先测一下,结果大白板
没有多囊不是排卵期肯定是白板呀,多囊是除了排卵不管什么时候测都是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:37 | 来自疯狂造人
没有多囊不是排卵期肯定是白板呀,多囊是除了排卵不管什么时候测都是弱阳
我是排卵期测的,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小石石石石石头
我是排卵期测的,白板
去做B超监测比较准,排卵期有时候会推迟的,不是完全准时的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-18 22:11 | 来自疯狂造人
去做B超监测比较准,排卵期有时候会推迟的,不是完全准时的
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文