要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝,爸爸妈妈好心疼你

36434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝出生现在差不多五天了,当时顺产,过程还挺顺利,我老婆前后20分钟生完。宝宝出生第一天睡了很久,还挺安静的。但到了第二天开始就慢慢的增加他的哭闹了,在医院哭闹声基本上是全层最大声的一个宝宝。昨天出院了,到现在,宝宝每次哭都是撕心裂肺的哭。我们都非常心痛。我老婆奶水足,宝宝每次吃几口就不吃,然后含着就睡着,动下他就吃几口,然后又停又睡,反反复复。等到他睡着了,一醒来又是撕心裂肺的哭。对了,我们宝宝很轻睡,我们头都大了,也很心痛宝宝,每次哭都是撕心裂肺的哭,之前出生第三天时候还给医生看了又排除胀气的原因。唉,咋办?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 23:40 | 来自疯狂造人
是不是尿尿或便便了?有的新生宝宝特爱干净,我大宝小时候就是,刚出生那几天一尿湿就哭,换了尿不湿立马就不哭了,所以月子里用了好多尿不湿。。宝宝也有可能没吃饱,试试吸奶器吸出来瓶喂看看就知道了。还有宝宝刚出生没有安全感,宝妈可以轻握着宝宝的小手一起睡觉。
点击查看全文
w1547196612290 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 00:25 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
是不是尿尿或便便了?有的新生宝宝特爱干净,我大宝小时候就是,刚出生那几天一尿湿就哭,换了尿不湿立马就不哭了,所以月子里用了好多尿不湿。。宝宝也有可能没吃饱,试试吸奶器吸出来瓶喂看看就知道了。还有宝宝刚出生没有安全感,宝妈可以轻握着宝宝的小手一起睡觉。
反正就是特别容易哭,不能让他自己睡小床,一放下就哭
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 03:04 | 来自疯狂造人
回复 w1547196612290
反正就是特别容易哭,不能让他自己睡小床,一放下就哭
我大宝刚出生时,在医院放医院小床里让他一个睡也是容易醒,然后把他抱床上同我一起睡就睡得香了。出院回家后一直和我一起睡的,前面二个月都要我握着他小手等他醒熟,这是宝宝缺少安全感呢。我大宝从月子里开始就是天使宝宝哦,很少哭闹,除了握下手手,从来不用哄睡的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 20:43 | 来自疯狂造人
吃奶吃几口就睡了你可以摸摸耳朵或者脚心,让宝宝继续吃。新生宝宝比较喜欢抱睡。让妈妈半躺着,宝宝趴在妈妈身上吃奶睡觉,另外妈妈或者爸爸多和宝宝肌肤接触。妈妈或者爸爸和宝宝不要穿衣服,让宝宝趴在身上睡觉,身上盖着被子什么的。
点击查看全文