要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

巧囊,宝宝终于来了

505317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年3月份 查出来有7cm大的卵巢囊肿,做了微创手术,检测是巧囊,医生建议打针 担心打针对身体副作用太大,医生建议三个月内必须怀孕,防止巧囊复发,于是踏上了备孕之路
现在想想真艰辛,每个月都按照排卵试纸 强阳安排 转弱继续安排 月经干净喝豆浆 反正该做的 如何科学备孕都做了 ,各种症状都有,然而每次测试纸的时候都是白板,就这样过了5个月,很担心,8月16,去医院复查和抽血,显示巧囊未复发,抽血刚好是排卵后,孕酮33,医生说有正常排卵,心里放心了一些,说明自己的身体还是没问题的,要相信自己
8月底,因为要操办婚礼,心思就完全没在备孕上面了,加上看了软件提示9月6号才是排卵日,就更不放心上了。全心思投入筹备婚礼中,累到整个人都垮了,天天晚上差不多1点钟才睡。
8月31号,婚礼圆满完成,期间,竟然发现白带很多,深夜随手测了排卵,妈呀,竟然弱阳。1号在家休息,刚好完成了一下洞房花烛夜,哈哈,事后测了一下排卵,已经阳了。有点懵,这么早排卵?2号继续测,已经转弱了,但是当天太累,没安排,等到3号又安排了一次就没了,9月份一共安排了2次,在排卵日前后
排卵后,大概4号,小肚子一直有小气泡在里面动来动去,非常明显,我还跟老公开玩笑说是不是小宝宝在里面游泳啊。后来几天,屁很臭,然后什么症状都没有,梦见被一天白鳗鱼咬到屁股
排卵后第6天,又手痒了,开始测试纸,然后就是一次次失望,直到第10天,试纸被我用完了,就没测了。后面看群里姐妹一个个都中了,软啪啪去药房买了试纸随手一测,昨天不明明白到发亮吗,怎么今天好像有灰印?发到群里,每个人都说看到了,有点懵。后面就每天测,妈呀,居然都有加深,直到昨天拿到报告,看到漂亮的hcg和孕酮,我才确信,宝宝真的来找我了
谢谢你选我做你的妈妈,虽然途中众多曲折,但是我们的缘分终于等到了。希望你能健康成长,我和爸爸一定好好守护你,给你吃好喝好
致姐妹:要相信自己的身体能行的,怀孕,真的要放宽心,你会发现一放宽心好孕就来了,宝宝喜欢开心的麻麻

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:03 | 来自疯狂造人
同样巧囊,接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 21:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:34 | 来自疯狂造人
接好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 21:42 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 21:59 | 来自疯狂造人
巧囊术后备孕第一个月,接楼主好孕,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 22:20 | 来自疯狂造人
楼主多大年纪了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 23:11 | 来自疯狂造人
祝好孕!!希望我本月也能好孕~
点击查看全文
豆丁丁123 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)27周0天 | 发表于 2019-9-18 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1568686860446
楼主多大年纪了呀
92的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 10:53 | 来自疯狂造人
我也是巧囊未手术备孕中,接好孕来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:38
巧囊复发做试管,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 18:25 | 来自疯狂造人
巧囊,没做手术接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 20:15 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-13 09:17 | 来自疯狂造人
同巧囊,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 14:04 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文