要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

有宫颈机能不全的么

1390047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
宫颈机能不全已经失去两个近六个月的宝宝了,现在还在空月子中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 14:35 | 来自疯狂造人
下次怀孕十二周至十六周之间去医院做宫颈环扎,也可以孕前做腹扎。
点击查看全文
w1568700667472 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
下次怀孕十二周至十六周之间去医院做宫颈环扎,也可以孕前做腹扎。
孕前或者孕后做都是有利有弊的,也害怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1568700667472 孕前或者孕后做都是有利有弊的,也害怕了
总要尝试才有机会呀,我孕后扎的,扎前把妇科炎症治好,扎后积极预防炎症,自己也害怕再次流产,所以大多时间卧床。37周当天拆线,还以为会马上发动,没想到现在还一点反应没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 15:04 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
总要尝试才有机会呀,我孕后扎的,扎前把妇科炎症治好,扎后积极预防炎症,自己也害怕再次流产,所以大多时间卧床。37周当天拆线,还以为会马上发动,没想到现在还一点反应没有。
你孕后扎完是完全卧床么?我上一胎没上班,天天在家躺着,宫口还是无痛扩张了。之前没确诊,现在已经确诊宫颈机能不全了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1568700667472
你孕后扎完是完全卧床么?我上一胎没上班,天天在家躺着,宫口还是无痛扩张了。之前没确诊,现在已经确诊宫颈机能不全了
扎后半个月完全卧床,之后上厕所去卫生间用马桶。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 19:43 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
扎后半个月完全卧床,之后上厕所去卫生间用马桶。
好的,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 20:05 | 来自疯狂造人
为什么不环扎,我18年5月,也是24周大月份流产,现在一年多了,还在备孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 梁大哥的老婆
为什么不环扎,我18年5月,也是24周大月份流产,现在一年多了,还在备孕。。。
我去年十月份也难免流产一个,当时怀疑是宫颈机能不全,孕前也检查宫颈了,没事。孕后定期也在检查,都没事。谁知道宫颈无痛扩张了,除了头一天晚上有一块分泌物在一点征兆都没有,第二天一大早去医院宫口就开了,孩子脚在宫颈里了,脚本来就小孩子还在那动,突然就来宫缩后不一会就生了,可能是我像我妈生孩子快吧!有异常还没怎么保胎就生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:28 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
楼主,请问你是如何确定宫颈机能不全的啊?做超声吗?我一胎早产,就怀疑是宫颈机能不全,这胎想预防一下,不知道什么时候去医院比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 momonga
楼主,请问你是如何确定宫颈机能不全的啊?做超声吗?我一胎早产,就怀疑是宫颈机能不全,这胎想预防一下,不知道什么时候去医院比较好
有过两次大月份流产了,第二次确诊。检查什么就那样,我这次都检查了,还是流产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:50 | 来自疯狂造人
有过两次大月份流产了,第二次确诊。检查什么就那样,我这次都检查了,还是流产了。
是不是最好就是环扎起来比较保险啊,我一胎是34+4生的,就是怀疑是月份大了宫颈兜不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 11:23 | 来自疯狂造人
回复 momonga
是不是最好就是环扎起来比较保险啊,我一胎是34+4生的,就是怀疑是月份大了宫颈兜不住
我也说不好,我都是近六个月流产的,你结合自身情况多问几个大夫,在百度也可以免费问。我就是经历一次检查说没事,自己也觉得是劳累引起的,所以没在意。结果第二次流产才确诊是宫颈机能不全了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 21:08 | 来自疯狂造人
宫颈机不全生的时候真的肚子不痛的吗?也不见红吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
宫颈机不全生的时候真的肚子不痛的吗?也不见红吗?
去年那次肚子疼。今年这个就有点分泌物,一点反应都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 21:37 | 来自疯狂造人
去年那次肚子疼。今年这个就有点分泌物,一点反应都没有
我去年也早产了一个小孩28周了,痛了3个钟生的,是我二胎,第一胎足月生的,痛和生有12个半小时,所以我也是很烦恼不知道是不是宫颈机不全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 06:08 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
我去年也早产了一个小孩28周了,痛了3个钟生的,是我二胎,第一胎足月生的,痛和生有12个半小时,所以我也是很烦恼不知道是不是宫颈机不全
我第一次痛的时间长,第二次去医院痛了不一会儿就生了。那你也得注意点,我第一胎流产后,大夫说肚子疼不一定是宫颈机能不全,叫我备孕时去查一下,我孕前孕后一直观察宫颈还是流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 06:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人8mezsq
没有。祝好孕
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 08:20 | 来自疯狂造人
我第一次痛的时间长,第二次去医院痛了不一会儿就生了。那你也得注意点,我第一胎流产后,大夫说肚子疼不一定是宫颈机能不全,叫我备孕时去查一下,我孕前孕后一直观察宫颈还是流产了
你的又没可能是感染了,如果不是宫颈问题扎了也容易流产的,环扎只对宫颈机不全有效
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 08:22 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
你的又没可能是感染了,如果不是宫颈问题扎了也容易流产的,环扎只对宫颈机不全有效
大夫说不能,说要是感染早破羊水了。我孕前也检查支原体什么的,没事
点击查看全文