要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停过的姐妹,你们都是什么血型

46078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意中在网上看到说O型血的妈妈,第一次怀孕很重要。之前我也听说过胚胎对于母体来说属于外来物,母体本身会分泌抗体,所以会对胎儿造成伤害。本人O型,老公B型,头胎女孩B型,怀孕期间一切正常,也没有发生溶血。备孕二胎,两次胎停,两次都是又胎芽没有胎心胎停,胎停在40多天。老公检查没有问题,目前我还没有检查。

点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2019-9-17 11:05 | 来自疯狂造人
那怎么办
点击查看全文
晴天晗若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-17 11:09
回复 祈祷早日迎来
那怎么办

网上看见一位妈妈说可以查一下抗A抗B抗体,可以治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 11:26 | 来自疯狂造人
rp阳性没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 13:31 | 来自疯狂造人
我o型我老公b型第一胎空囊流了,明年才可以备孕 那要怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 14:13 | 来自疯狂造人
真的假的,我是O型血,上回的自然流产的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 14:27 | 来自疯狂造人
我和你一样,我是o型,我老公是B型,第一胎是女儿,生下来了,后来怀了两次,都是没有胎心胎芽停掉的!那以后还怎么办,是不是不能生二胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 15:18 | 来自疯狂造人
好符合我。我o型 老公b型。第一胎顺利女宝。第二胎 有胎芽 没胎心胎停。昨天去检查只有孕囊 没胎芽 胎心 又要准备手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 15:32 | 来自疯狂造人
这么说O型血都不用二胎了 血型造成胎停没有根据 还不如去查下凝血跟免疫 另外空囊跟老公的关系比较大
点击查看全文