要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝第五天

18707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝出生后第二天开始就越来越闹了,现在一定要含着乳头睡,否则再怎么都不行,哭,闹。现在已经第五天了,爸爸妈妈很大压力,很担心你
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-16 21:44
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:01 | 来自疯狂造人
我家宝宝比你家的多3天,我也是觉得带孩子真的很累!特别是喂奶,痛的撞墙的心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-16 23:00 | 来自疯狂造人
这种情况一般都是没吃饱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 08:56 | 来自疯狂造人
催奶了吗,第七天了,奶水还很少
点击查看全文
w1547196612290 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 23:08 | 来自疯狂造人
回复 t1547526460679
奶水足,只是宝宝吃几口就不吃,然后含着就随着,动下他就吃几口,然后又停又睡,反反复复。等到他睡着了,一醒来又哭。对了,我们宝宝很轻睡,我们头都大了,也很心痛宝宝,每次哭都是撕心裂肺的哭,之前出生第三天时候还给医生看了又排除胀气的原因。
点击查看全文
w1547196612290 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 23:09 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
这种情况一般都是没吃饱
奶水足,只是宝宝吃几口就不吃,然后含着就随着,动下他就吃几口,然后又停又睡,反反复复。等到他睡着了,一醒来又哭。对了,我们宝宝很轻睡,我们头都大了,也很心痛宝宝,每次哭都是撕心裂肺的哭,之前出生第三天时候还给医生看了又排除胀气的原因。
我们头都大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 17:10 | 来自疯狂造人
回复 t1547526460679
都是这吧,我们家宝宝也哭
点击查看全文