要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

买了孕吐缓解神器

37288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐严重,不得不淘了个孕吐手环试试。希望有效!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:41 | 来自疯狂造人
楼楼有用吗?用了几天了,说说效果,我每天也吐的昏天暗地,太痛苦了!
点击查看全文
橴蓅莎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
楼楼有用吗?用了几天了,说说效果,我每天也吐的昏天暗地,太痛苦了!
感觉没效果。我要退货了。昨晚到的 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 橴蓅莎
感觉没效果。我要退货了。昨晚到的 。
我今天也买了一个,有的说有用有的说没用,可能看体质,没用就赶紧退了,一百多一条绳子
点击查看全文
橴蓅莎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 21:47 | 来自疯狂造人
我今天也买了一个,有的说有用有的说没用,可能看体质,没用就赶紧退了,一百多一条绳子
是啊,对于我来说没效果,试带了一晚上和一早上。所以还是退了。你也试试,不行就退了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 橴蓅莎
是啊,对于我来说没效果,试带了一晚上和一早上。所以还是退了。你也试试,不行就退了吧。
嗯嗯,好的,还没到货,我昨天只吐了两次,最近吃三次医院开的药中和胃酸,ph值的,不值得是不是这个的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 橴蓅莎
我也退了,没用,吃缓解维生素也没用什么都没用,只能熬了
点击查看全文
橴蓅莎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-21 12:23 | 来自疯狂造人
我也退了,没用,吃缓解维生素也没用什么都没用,只能熬了
我也一样。在硬撑中。一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 20:36 | 来自疯狂造人
回复 橴蓅莎
我也一样。在硬撑中。一起加油
我好想去4了,真的真的每天都好像在一场大病里
点击查看全文