要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]八月四号移植鲜胚,九月六号一超

706329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月四号移植鲜胚,九月六号一超胎心胎芽都有,九月十六二超就没有胎心了,卵黄囊散大,我的心啊真是接受不了,哎,,,宝宝你来了为啥又要走,妈妈真心受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 20:54
是不是可以再等等看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:58
好揪心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:07
医生怎么说呢?抱抱你!
点击查看全文
w1538975304904 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:12
回复 红果儿妈妈
是不是可以再等等看看
说没希望了,让后天清宫了,我明天去另外一个地再查查,不行了再清
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:12
回复 播星人09jv7v
好揪心啊️️️️️️
哎,试管真是精疲力尽啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:13
回复 杨洋洋宝宝
医生怎么说呢?抱抱你!
说胎停了,让清宫了,现在卵黄囊胎芽还有就是没胎心了,真是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 21:20
抱抱,可能缘分不到,要挺住,下次宝宝会回来的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 21:49
回复 w1538975304904
说没希望了,让后天清宫了,我明天去另外一个地再查查,不行了再清
我今天也是,要求做B超,不甘心,不放心!结果就算没有奇迹,也踏实一点,希望这是个前奏,宝宝快来了,来了就不走了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:58
回复 红果儿妈妈
我今天也是,要求做B超,不甘心,不放心!结果就算没有奇迹,也踏实一点,希望这是个前奏,宝宝快来了,来了就不走了
哎,看来我也是没希望了,我十四天血值也低,今天有好几个都是移的鲜胚,血值低都胎停了,真心的难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:59
回复 Z晨宇,Z雨辰
抱抱,可能缘分不到,要挺住,下次宝宝会回来的,加油
是,缘分没到。调理好身体下次再迎接他们
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 22:17
回复 w1538975304904
哎,看来我也是没希望了,我十四天血值也低,今天有好几个都是移的鲜胚,血值低都胎停了,真心的难受
明天看吧,能保住最好,实在保不住也别勉强,不然后面也着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:18
你前段时间有什么反应吗 ??或者是有什么不舒服?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 07:18
回复 红果儿妈妈
是不是可以再等等看看
是,我不保了,她们也说没有保的希望了,现在保了胚胎自身有问题,怕到时候四维查出来啥更难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 07:20
回复 播星人mh06yo
你前段时间有什么反应吗 ??或者是有什么不舒服?
我都是胸胀痛和小腹明显的胀大,过了一超四五天吧就感冒了打喷嚏那天开始就没有反应了,啥都觉都没有了,肚子不疼也没见红来查胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 08:42
我八月五号移植的,也是二超胎停了,双胎,还不好清宫,喝了俩天药了,后天再去清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 09:27
回复 播星人hwetd5
我八月五号移植的,也是二超胎停了,双胎,还不好清宫,喝了俩天药了,后天再去清宫
做个无痛的,哎,我今天不甘心再去查个超看看,真不行了我也尽力了,明天就去做清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:06
回复 红果儿妈妈
是不是可以再等等看看
哎,好难,今天过个三维又有点胎心,似有无有的,哎,也不知道保还是不保,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:09
我也是今天做二超胎停啦!苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:41
回复 w1565322830892
我也是今天做二超胎停啦!苦啊
我今天又过了个三维的,换了另外一个地方查,又有点胎心了,不是很明显,哎,,两难说不死心就再等等,啥药也不行
点击查看全文