要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

9月12号排卵有没有一起的聊聊吧

823981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵的 现在肚子酸酸的 感觉要来姨妈一样 有没有一样的 刚测了排卵试纸很浅 rt疼 也没变大 其他没症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:25 | 来自疯狂造人
我也12号排卵、这两天腰酸、肚子胀
点击查看全文
缘分就是你 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1568007018311
我也12号排卵、这两天腰酸、肚子胀
互相关注吧,我姨妈感还挺强烈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:32 | 来自疯狂造人
我也是12号吧,排卵后乳头就疼,别的没啥感觉。坚持测体温有三个周期了,这是第一次第三天还是第四天就出现了降温。。。有点怀疑宫外,希望只是自己想多了. 这次之后一定去检查输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 20:38 | 来自疯狂造人
我是11号排的,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 20:38 | 来自疯狂造人
排卵时间差不多,我的排卵试纸也跟你一样,小腹疼 姨妈感强烈,其他症状都没有,一起等消息吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1566785088686
我和你一样,11号排,不过现在啥感觉都没有。完全没有,哪哪儿都不痛
点击查看全文
缘分就是你 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 丑丑意
我和你一样,11号排,不过现在啥感觉都没有。完全没有,哪哪儿都不痛
我一阵肚子不 舒服
点击查看全文
缘分就是你 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1553518749986
排卵时间差不多,我的排卵试纸也跟你一样,小腹疼 姨妈感强烈,其他症状都没有,一起等消息吧。
可以呀,你准备几号测 刚忍不住测的排卵
点击查看全文
缘分就是你 (楼主)
希望好消息到来
点击查看全文
缘分就是你 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 20:44 | 来自疯狂造人
回复 某智的宝贝
我也是12号吧,排卵后乳头就疼,别的没啥感觉。坚持测体温有三个周期了,这是第一次第三天还是第四天就出现了降温。。。有点怀疑宫外,希望只是自己想多了. 这次之后一定去检查输卵管
[图片]
我排卵完也是rt疼 现在也是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:44 | 来自疯狂造人
12號排 沒有感覺呀
只有幾天而已
点击查看全文
缘分就是你 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 t1514439252204
12號排 沒有感覺呀
只有幾天而已
对呀 在想是不是快来姨妈了 我周期长 应该26号来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:50 | 来自疯狂造人
同12号排卵,除排卵痛之外,无任何症状。就是基础体温好担心,没有出现高温情况,昨晚去药店买了黄体酮软胶囊和维生素E,今天基础体温36.6
点击查看全文
缘分就是你 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 20:54 | 来自疯狂造人
回复 连月
同12号排卵,除排卵痛之外,无任何症状。就是基础体温好担心,没有出现高温情况,昨晚去药店买了黄体酮软胶囊和维生素E,今天基础体温36.6
[图片]
咱们几号可以测早孕 我感觉体温有点麻烦 我也没去监测排没排 排卵试纸是变弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:07 | 来自疯狂造人
我是12号上午去测的卵泡17X16X15大小,13号降温,然后中秋节出去玩了三天,几乎每天安排,今天上班第一天上午又去测了一下,显示无优势卵泡,希望是排了不是萎缩
点击查看全文
缘分就是你 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 21:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人zxqojq
我是12号上午去测的卵泡17X16X15大小,13号降温,然后中秋节出去玩了三天,几乎每天安排,今天上班第一天上午又去测了一下,显示无优势卵泡,希望是排了不是萎缩
等消息吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人oi5fd7
咱们几号可以测早孕 我感觉体温有点麻烦 我也没去监测排没排 排卵试纸是变弱了
最早可以在排卵后第7天验孕,稳定一点的是11天以后,再来就是14天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:32 | 来自疯狂造人
我也是11号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:35 | 来自疯狂造人
同12号排卵,等待开奖
点击查看全文