要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接好孕,医生说已经怀上了,等后

642927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接好孕,医生说已经怀上了,等后天官方抽血了。 5号移植了两个冻胚胎,第八天来了一点血,今天第11天,之前一直没有自己验过,今天医生叫我自己验一下,好久都不敢验,验之前心跳的厉害,验完看见结果也一样心跳加速。希望所有的姐妹都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 20:33
厉害!血值肯定不低!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1550729975660 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:36
回复 w1522310598209
厉害!血值肯定不低!
谢谢,还没有去抽血,还不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:53
哇,双红杠,接你好孕!肯定有了!血值也超棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:56
回复 宝宝宝宝宝宝baby
谢谢,希望你也好孕,等待后天的抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:06
恭喜楼主,请问您看的是哪个医生呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:19
恭喜,接你的高血值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:21
回复 小于于567
恭喜,接你的高血值!
为什么圈里的姐妹们都说我高血值?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:25
为什么说我的血值高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:42
回复 w1550729975660
为什么说我的血值高?
因为你的两道杠都很深的颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:42
谢谢,希望你也好孕,等待后天的抽血
我20号开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:43
因为你的两道杠都很深的颜色
也要可能是够时间才验,所以才明显一点,我是晚上验的,明天早上应该会更明显一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:45
也要可能是够时间才验,所以才明显一点,我是晚上验的,明天早上应该会更明显一点
我6号移植的冻胚,这两天一直没加深,我打算换个牌子的验孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:46
我6号移植的冻胚,这两天一直没加深,我打算换个牌子的验孕棒
过两天应该会深一点,放好心态。我的如果不是医生叫我验我都不验,打算耐心等待抽血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 22:01
恭喜恭喜,红红的双杠,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 22:01
回复 Na_€
恭喜恭喜,红红的双杠,接好孕
谢谢,希望你也好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 09:35
接好孕接高血值接大红双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:40
我也是冻胚,今天第9天了,小肚子胃都胀胀的,腰也不舒服,但是早上测了一下是白板小肚子热热的胀胀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-20 16:41
接你好孕,希望我23号抽血能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-20 18:11
回复 播星人su6212
我也是冻胚,今天第9天了,小肚子胃都胀胀的,腰也不舒服,但是早上测了一下是白板小肚子热热的胀胀的
建议不要验那么早,因为会影响心情,有些人会着床比较慢!我一直到第十二天的时候医生叫我自己验我才验的,不然我都耐心等到14天医院抽血
点击查看全文