要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

这样的翻倍是好的吗?

358628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天五周了,目前一直在打着肝素,吃着药,这雌二醇越来越高是一个什么意思

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:32 | 来自疯狂造人
看单上雌二醇是小单位~这越来越高好啊~听说这个是管胎心的~
点击查看全文
w1545572943337 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
看单上雌二醇是小单位~这越来越高好啊~听说这个是管胎心的~
去医院旁边一个人还说,这个越来越高又没有用的,我也不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:46 | 来自疯狂造人
雌二醇太高好像容易宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 17:54 | 来自疯狂造人
回复 雪莉期盼当娘亲
雌二醇太高好像容易宫缩
啊,这是什么逻辑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 17:55 | 来自疯狂造人
亲,你第一次的抽血hcg60多 是怀孕多少天的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 17:59 | 来自疯狂造人
翻倍特别好,雌二醇上升才是正常的,掉才怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 水冰月阿珊
亲,你第一次的抽血hcg60多 是怀孕多少天的?
末次月经8月9号,排卵第13天的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 谭小韭菜
翻倍特别好,雌二醇上升才是正常的,掉才怕
在医院我旁边一个人还跟我说,这么高又没什么用,没什么用医生要抽血干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1545572943337
去医院旁边一个人还说,这个越来越高又没有用的,我也不懂
她这是羡慕吗?如果没有用为什么医院要求查~她这是不懂啊~之前我200多pg~医生就必须要求我长到500pg才安全~后面复查就到了1400pg多~再后面就2000多pg~如果楼主逛多了帖子~就明白雌二醇不能低的~楼主放心吧~数值高只会好的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 19:04 | 来自疯狂造人
末次月经8月9号,排卵第13天的时候
哦哦哦 我今天应该才排卵12天 hcg25.61 正常吧?很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 水冰月阿珊
哦哦哦 我今天应该才排卵12天 hcg25.61 正常吧?很害怕
隔天在去抽次血,我是隔了三天的,而且一有了就开始打肝素了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
她这是羡慕吗?如果没有用为什么医院要求查~她这是不懂啊~之前我200多pg~医生就必须要求我长到500pg才安全~后面复查就到了1400pg多~再后面就2000多pg~如果楼主逛多了帖子~就明白雌二醇不能低的~楼主放心吧~数值高只会好的~
我也觉得,谢谢开导,只能说明每个人的说法都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 19:11 | 来自疯狂造人
隔天在去抽次血,我是隔了三天的,而且一有了就开始打肝素了
好的,我这个太早了 ,在家测出印就去了,到了医院验尿还是阴性。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 19:12 | 来自疯狂造人
能否相互关注一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 其实:我想你
能否相互关注一下,谢谢
已关注
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 19:34 | 来自疯狂造人
亲我跟你差不多,1700多,各种担心,也是一怀孕就打肝素,这两天反应也减轻了,胸胀不是很明显,你呢,咱俩可以多交流下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 水冰月阿珊
好的,我这个太早了 ,在家测出印就去了,到了医院验尿还是阴性。
那你可以在等等,持续关注加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1537687405387
亲我跟你差不多,1700多,各种担心,也是一怀孕就打肝素,这两天反应也减轻了,胸胀不是很明显,你呢,咱俩可以多交流下
我已关注你
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 08:46 | 来自疯狂造人
去检查要空腹么
点击查看全文