要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

算是一个好嫂子吗

530311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 16:44 | 来自疯狂造人
你是一个超好的嫂子,你小姑子长大会感谢你的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 16:45 | 来自疯狂造人
看起来,你小姑跟你老公年龄差很多吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-14 20:01 | 来自疯狂造人
能做到这个份上已经很不错了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 09:35 | 来自疯狂造人
回复 祝我一个月怀上猪宝宝
你是一个超好的嫂子,你小姑子长大会感谢你的~
希望如你所说,至少别记恨我就行了,我有时候对她有点严格
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 09:38 | 来自疯狂造人
回复 不可以吃太胖啊
看起来,你小姑跟你老公年龄差很多吧?
是,老公高考完回家,对婆婆说“妈,我有一个坏消息,我没考好”婆婆说“儿子,我有一个好消息,你有一个小妹妹了”  哈哈,开玩笑的,相差18岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖!!
能做到这个份上已经很不错了
谢谢理解哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 17:20 | 来自孕迹暖暖Android
天哪,我看了下你是大宝剖腹产一年多点就怀二宝了,会不会有危险啊,最好还是咨询一下医生吧,我家不远有个也是你这种情况,她没敢要打了,连打的时候医生都有点担心,然后现在她大宝三岁的样子二宝四个月了。还是要以自己身体为先呀!
但是有看到你好像是为了要宝宝吃了好多苦,放弃也应该实在舍不得。让人两难
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀哈哈哈
天哪,我看了下你是大宝剖腹产一年多点就怀二宝了,会不会有危险啊,最好还是咨询一下医生吧,我家不远有个也是你这种情况,她没敢要打了,连打的时候医生都有点担心,然后现在她大宝三岁的样子二宝四个月了。还是要以自己身体为先呀!
但是有看到你好像是为了要宝宝吃了好多苦,放弃也应该实在舍不得。让人两难
医生说风险会很高,自己决定,但是听她们的意思,有好多这种情况然后成功生下二胎的~孕期要更上心,勤检查,我肯定是要留下二宝的,不然我一辈子都心里不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
是,老公高考完回家,对婆婆说“妈,我有一个坏消息,我没考好”婆婆说“儿子,我有一个好消息,你有一个小妹妹了”  哈哈,开玩笑的,相差18岁了
个人观点啊,我觉得老二跟老大年龄差距大就是父母对老大的不负责。除非家底非常丰厚的,不然多数都需要老大的扶持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 23:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
姑娘心真善,一定会有福报。两个宝宝一定健康聪明,长大好好报答妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-22 12:11 | 来自孕迹暖暖Android
你对小姑子很好了,根据你说的,小姑子也还算懂事,但愿你们两好搁一好吧
点击查看全文