要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管堵塞

215948283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去做了造影,医生说输卵管堵塞,叫我直接试管,有没有这种情况的姐妹,有没有必要先做宫腔镜试下呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-14 08:39 | 来自疯狂造人
我朋友就是直接做试管,有个朋友做了介入花了一两万,还是没怀上,最后还是做试管了
点击查看全文
baby_face_cai (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 08:40 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
我朋友就是直接做试管,有个朋友做了介入花了一两万,还是没怀上,最后还是做试管了
好的,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-14 08:41 | 来自疯狂造人
个人建议还是直接试管,宫腔镜也不能解决堵塞,除非你做手术,这样就要花好多钱了,也花很多时间,通了还怕会宫外孕,你现在两侧堵了至少有一点好处就是不会宫外孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 09:42 | 来自疯狂造人
一侧没有显影是入口处就堵了,另一侧是精子和卵子结合的这个地方堵了。你和我情况差不多,比我好点。我做了宫腹腔镜手术怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
个人建议还是直接试管,宫腔镜也不能解决堵塞,除非你做手术,这样就要花好多钱了,也花很多时间,通了还怕会宫外孕,你现在两侧堵了至少有一点好处就是不会宫外孕
嗯嗯,这不我去年怀过,自然流产的,所以一下子有点不能接受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 10:03 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
一侧没有显影是入口处就堵了,另一侧是精子和卵子结合的这个地方堵了。你和我情况差不多,比我好点。我做了宫腹腔镜手术怀孕的。
做这个费用大概多少?你是做了之后多久开始备孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:04 | 来自疯狂造人
我也是才查出来跟你一样,我两边都是口子堵死,准备直接试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 米拉。
我也是才查出来跟你一样,我两边都是口子堵死,准备直接试管了
你之前怀过或者做过手术不?我去年那时候不避孕就怀了,后面自然流产了,所以我心里总认为我什么都好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 baby_face_cai
做这个费用大概多少?你是做了之后多久开始备孕的?
宫腹腔镜是微创手术,大概要10000多到两万,具体看个人的情况。问题多的贵一些,问题轻的便宜点。因为手术是最直观,不手术发现不了输卵管和盆腔包括输卵管伞端具体的问题。做了以后一般下个月就可以备孕,我自己休息了一个月,备孕的,当时正好老公也不在家出差了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-14 10:16 | 来自疯狂造人
你之前怀过或者做过手术不?我去年那时候不避孕就怀了,后面自然流产了,所以我心里总认为我什么都好的
我没有怀过,初中误诊囊尾穿孔,手术切除后又赶上经期,怀疑是那时候就堵了,还好我妈妈跟我提起,不然我都没往上面想
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 米拉。
我没有怀过,初中误诊囊尾穿孔,手术切除后又赶上经期,怀疑是那时候就堵了,还好我妈妈跟我提起,不然我都没往上面想
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q08020110
我也输卵管堵塞,试管失败,中药强制疏通自然怀孕
就是喝中药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 11:38 | 来自疯狂造人
别听医院吓唬你,可以怀孕的
好的,查完我就一直很慌,中药你喝了多久啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 11:39 | 来自疯狂造人
回复 奢侈的信仰
建议你直接用中药治疗吧,我之前做了十多年的治疗,什么都试过,试管两次失败,最后还是中医治疗好孕的,走弯路太耽搁时间了。
好的,谢谢,宫腔镜你也做过?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 11:49 | 来自疯狂造人
我也输卵管堵塞,试管失败,中药强制疏通自然怀孕
请问在哪看的中医呢?怎样强制疏通?我也是输暖管堵塞,也试过喝中药,但都没成功。心里焦急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 12:07 | 来自疯狂造人
我喝了两个月就疏通了
加你wei了,求推荐中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 12:44 | 来自疯狂造人
我去年年底查两边都堵死了,吃了四个月的中药,双侧通畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 樱雪飘落
我去年年底查两边都堵死了,吃了四个月的中药,双侧通畅
你有没有去找中医把脉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 16:19 | 来自疯狂造人
你有没有去找中医把脉啊
说来你肯定不信,我是网上买的中药,连医生什么样我都不知道,但我就相信,没想到真的通了
点击查看全文